Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > FAQ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.10.2007, 21:56   #1
хитрый лис
Новичок

хитрый лис на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(BeTeP XaOcA @ Oct 16 2007, 08:55 PM) [snapback]17531[/snapback]</div>
Цитата:
КаРоЧе через пол года мож поиграем.....
[/b]
сплюнь, и по дереву постучи
хитрый лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 22:01   #2
BeTeP XaOcA
Новичок

BeTeP XaOcA на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(хитрый лис @ Oct 16 2007, 07:54 PM) [snapback]17530[/snapback]</div>
Цитата:
я завтра приду где-то около 18.30, если ничего не изменится , то я .........

P.S.продолжение не для форума
[/b]
А я в 15.00 приду если непоявицо то я забываю.......ХОТЯ нет я деньги пнреводил в реал

... ...

И без обновлений харашо было!
BeTeP XaOcA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2007, 22:37   #3
Tomil2007
Главный редактор RN

Tomil2007 скоро придёт к известностиTomil2007 скоро придёт к известности

Дорогие и уважаемые!!! Мы не можем катаЦЦо, мы не можем кидаться яйцами и таскать бочки, искать ценную рухлять на свалке и убивать бедных птичек за деньги, но мы МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ВРЕМЕННОМ ЧАТЕ ФОРМУЛЫ О2!!! Находиться этот чат по следующему адресу ) : заходим на яндекс, ищем "народ" , потом " чаты " , там ищем "формула о2 " и общаемся!!! Чат работает круглосуточно!!! ))
Tomil2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 18:26   #4
Валера-530
Пользователь

Валера-530 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Tomil2007 @ Oct 16 2007, 09:37 PM) [snapback]17535[/snapback]</div>
Цитата:
Дорогие и уважаемые!!! Мы не можем катаЦЦо, мы не можем кидаться яйцами и таскать бочки, искать ценную рухлять на свалке и убивать бедных птичек за деньги, но мы МОЖЕМ ОБЩАТЬСЯ НА ВРЕМЕННОМ ЧАТЕ ФОРМУЛЫ О2!!! Находиться этот чат по следующему адресу ) : заходим на яндекс, ищем "народ" , потом " чаты " , там ищем "формула о2 " и общаемся!!! Чат работает круглосуточно!!! ))
[/b]
Чёто я уже второй день там ищу что хош есть только нет чата (формула 02)

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Oct 17 2007, 10:09 AM) [snapback]17554[/snapback]</div>
Цитата:
ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮ.....
РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА РАМБЛЕРЕ ПОД ЛЮБЫМ НИКОМ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ НИК У ВАС В ИГРЕ,НИК НА РАМБЛЕРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ДРУГИМ......
И ВВОДИТЕ ЭТОТ НИК С ПАРОЛЕМ В ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ ВОТ И ВСЁ.
[/b]
Я на рамблере давно зарегистрирован не помогает попробовал ещё раз зарегистрироваться всёравно пишит неправельный пороль или логин
Валера-530 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 11:09   #5
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮ.....
РЕГИСТРИРУЕТЕСЬ НА РАМБЛЕРЕ ПОД ЛЮБЫМ НИКОМ,НЕ ВАЖНО КАКОЙ НИК У ВАС В ИГРЕ,НИК НА РАМБЛЕРЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВООБЩЕ ДРУГИМ......
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 11:58   #6
хитрый лис
Новичок

хитрый лис на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Oct 17 2007, 10:09 AM) [snapback]17554[/snapback]</div>
Цитата:
ВСЕМ ОБЪЯСНЯЮ.....
[/b]
так и делал а толку, ошибки выдает
хитрый лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 20:08   #7
BeTeP XaOcA
Новичок

BeTeP XaOcA на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Oct 17 2007, 05:56 PM) [snapback]17569[/snapback]</div>
Цитата:
Часть игроком попала на момент тестового включения сервера поэтому успели привязать свои игровые аккаунты к rambler ID - с вечера понедельника это функция была выключенп.
Завтра в 12 намечен переход сервера в игровой режим. Это НЕ делается СЕГОДНЯ потому что если ночью будут пробелемы то никто не сможет их решить.
Завтра в обед сервер перейдет в нормальный рабочий режим - все проверки сегодня закончены.
[/b]
Наконецто!!!Ей Уряяяяя
BeTeP XaOcA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 22:24   #8
AVIA
Senior Member

AVIA на пути к лучшему
Отправить сообщение для AVIA с помощью ICQ
Радость

Да.................... конечно администрация думает о своих постоянных игроках (без коментаиев)
Надо сначала было протестировать переход, а уж потом его осуществлять. Зная наш менталитет (русское авось), можно было предполагать подобные трудности.
В игре 11 человек!!!!!!!!!!! и это все???????? да нет это те счасливчики которые успели
Нет ребята, так каши не сваришь!!!!!!!!
Остальное без коментариев
AVIA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2007, 23:14   #9
Misterion
Супер-модератор

Misterion отключил(а) отображение уровня репутации

<div class='quotetop'>Цитата(AVIA @ Oct 17 2007, 09:24 PM) [snapback]17571[/snapback]</div>
Цитата:
Да.................... конечно администрация думает о своих постоянных игроках (без коментаиев)
Надо сначала было протестировать переход, а уж потом его осуществлять. Зная наш менталитет (русское авось), можно было предполагать подобные трудности.
В игре 11 человек!!!!!!!!!!! и это все???????? да нет это те счасливчики которые успели
Нет ребята, так каши не сваришь!!!!!!!!
Остальное без коментариев

[/b]
Уже после перехода появились трудности которые не смогли выявить на этапе тестирования и подготовки. Счастливчики которые успел? А сервер сейчас работает? Или может сервер официально запущен и НЕ РАБОТАЕТ? Вроде как работы еще не законченыю. Ок, может нужно было затереть тех чьи rambler id были приняты? Большая часть тех кого пустили на этапе перехода были СПЕЦИАЛЬНО приглашены чтобы оказать ПОМОЩ в тестировании после перехода а не орать истерично на форуме о том какой он бедный и обиженный.
Syndrom2, Amka, Webog, Underground,DavKp - их мы приглашали чтобы помоч в тестировании - через какие дырки остальные успели сделать привязку я тебе сказать не могу.
Всё.
С надеждой на понимание.
Misterion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2007, 01:13   #10
СЕРЕГА88
Местный

СЕРЕГА88 на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Misterion @ Oct 17 2007, 10:14 PM) [snapback]17573[/snapback]</div>
Цитата:
Уже после перехода появились трудности которые не смогли выявить на этапе тестирования и подготовки. Счастливчики которые успел? А сервер сейчас работает? Или может сервер официально запущен и НЕ РАБОТАЕТ? Вроде как работы еще не законченыю. Ок, может нужно было затереть тех чьи rambler id были приняты? Большая часть тех кого пустили на этапе перехода были СПЕЦИАЛЬНО приглашены чтобы оказать ПОМОЩ в тестировании после перехода а не орать истерично на форуме о том какой он бедный и обиженный.
Syndrom2, Amka, Webog, Underground,DavKp - их мы приглашали чтобы помоч в тестировании - через какие дырки остальные успели сделать привязку я тебе сказать не могу.
Всё.
С надеждой на понимание.
[/b]

От имени игрока СЕРЕГА88 я хочу сказать амиранам огромное спасибо за то что я смог пробратся вместе с элитой гончегов к вам в тестирование нового обновлённого мира ФОРМУЛЫ 02......
Любой человек делает ошибки,а если в обновлённом варианте появились ошибки,то значит амираны нас не забывают,делают мир ФОРМУЛЫ интересней........
Эта очень уникальная игра,ВООБЩЕМ РЕБЯТ МОЛОДЦЫ ОДНИМ СЛОВОМ.......
Не обращайте внимание на слегка огресивных гончегов они это не со зла.......
СЕРЕГА88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ