|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
Игра во первых очень долгая это уже притягивает! во-вторых интересно чат как обычно и помимо играешь в 3D игру! в 3-х идёт постоянное обновление в игре!
недостатки в игре следующие: во первых я тут разговаривал с вашим сотрудником Лантра7 и узнал что КОПам не платят, они же всё таки работают на формуле, а как в любой жизни любаааая работа оплачиваемая! во-вторых: некоторые люди немогут кидать реал, и тем самым игра в принципе сделана только для взрослых! в 3-х есть некие неспроведливости по поводу распределение играков в гонках! а так вроде норм! игра мне нравится не смотря на всё вышеперечисленное! ![]() ![]() _______________________ ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
прикольная игра!
хотелосьбы видеть гораздо большего разнообразия маши! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
хорошая игра, другой такой не знаю
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() |
всё хорошо вот токо былобы сокрошение и прокалование колёс а ещё давалибы хотябы по чаще гм,а и после того как я тут уже 2 месеца мне очень не нраветься люди которые не доежают мне кажеться их надо наказовать
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
chotelosj by usnatj, kogda se wsötaki sdelajut saesdy w resime multipleiera?
![]()
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
1. Привлекает всё. Особенно то что здесь используется 3d графика и что здесь реальные люди. Это конечно же лучше чем играть с тупым компом...
2. Играю потому что мне она нравится и она привлекательная. Если хотите узнать чем она привлекательная смотрите пункт 1. 3. Ну.... Если уже об этом идёт речь то вообще скоро форум зависнет изза того что много сообщений и будет глючить так как все щас понапишут все недостатки игры... Мало машин в игре (хотя разрабатываются новые машины, но медленно), постоянные висюки и глюки, надо побольше машин продавать за СМ (ведь основной валютой в игре является СМ!!!! а не ГМ!!) и ещё много недостатов в игре... Всё и не перечислить... 4. Чтобы всё было хорошо в игре! И чтобы эту игру из способа развлечься не превращали в коммерческий проект!!! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
![]() |
Админы не партесь игрушка супер.
Хотя можно юылобы игрокам выделеть какойто призент 20.00м Или увеличить сумму за выиграш в гонке
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Я согласен с предпред последним!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
![]() |
Еще хорошо былобы если не успеваеш приехать или комп вис не надо чтоб тачку избивали
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
|
1. Общение
2. Люблю гонки 3. Распределение гонщиков по командам в Чемпионате. Существующая система не учитывает умение гонщика. 4.1. Пересмотреть алгоритм формирования команд (сделать по лучшему результату гонщика на данной трассе, как в яйцебитве например) 4.2. Сделать возможность заказывать количество кругов (от 1-7) 4.3. Сделать возможность в дуэли играть на ставки, но не на те что существуют сейчас, а чтобы игрок создающий заезд мог бы указать сумму на которую он хочет сыграть! 4.4. Для 7 и выше уровней дать возможность создавать заезды на 2-х в Чемпионате. Думаю что в этом случае прокачка мультов исключена. 4.5. еще много идей :-) |
|
|
|