08.03.2008, 20:33 | #1 |
Новичок
|
В Общем то стандартный вешний день, хотя и не совсем,
Проснулся, чую - ВЕСНА.. Жена что-то более чем загадочна, Да и сынок (2,4 года) ведет себя как-то не так.. Вспоминаю (просыпаюсь) Весна!! 8-е !! Ну так вот: Проснулся рано утром я, и чую вдохновенЬе, Жена загадочно красива, сынок кричит папА, Маленье (Варение)!! Варенье - значит праздник, Где, и с кем? Зашел в инет, и сразу – в форум, Мадамка, Пассатижа - значит кворум. Смотрю поздрава всех на вся, а я и как бы не в делах.. Спешу исправится однако дИвченки, праздник Ваш двоякий поздрава Вам, любимым, нежным, красивым, ласковым, успешным.. и речь про нас, (опять про Вас) стараемся, шуршим, летаем, и ползаем, и флейты покупаем, и любим, как ни кто другой, и ждем, чуть - чуть надеясь на взаимность.. Люблю я Вас, и думаю не одинок, в сей славный праздник хочу упасть пред Ваших ног, Молить и целовать, следить за взглядом (тут же исполнять), короче, с праздником, Девчата!! Мужчин Вам и детей богато!! Целую Fedchuk |
09.03.2008, 03:26 | #2 |
Пользователь
|
Кворум в форуме - это, конечно, хорошо, но жену-то поздравил? Оно важнее, чем барышень в чате.
|