|
![]() |
#1 |
Представитель Администрации
|
![]()
хочу скрины ваших проблем, со слов ничего не понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
у меня тоже проблема, вот уже почти пол года Win 7 и всё это время я периодически удаляю и устанавливаю виртулс, чтобы начать заново играть. Но проблема в том, что трасса загружается... а потом после того, как нужно нажать на пробел, чтоб начать гонку, у меня всё тормозит... машина передвигается рывками и через 5 секунд. Что делать?
Заранее спасибо! С уважением, Эландж! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
http://s48.radikal.ru/i119/1007/9f/0419f94af793.jpg запускал в режиме совместимости безопасном делал все что можно не идет,ос виндос 7 хом премиум
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() |
![]()
зашебись сделал полную переустановку системы, игра так и не работает,тут живые с руками и мозгами есть? ауууу народ помагите хелп на админов расчитывать безполезно они только и думают как с нас денег скачать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
|
![]()
Эландж
Город/Отель/Настройки. Всё поставить по минимуму. Если не поможет, переустановить драйвера на видеокарту тут Рекомендуется иметь видеокарту не менее 512 Мб и ОЗУ(Оперативная память) не менее 512 Мб. Проблема началась сразу после установки Windows7 ? Если нет, то скачайте AVPTool и выполните проверку на вирусы. Не забудьте после проверки удалить антивирусную утилиту и перезагрузить компьютер. Если ничего не поможет, отпишитесь тут. Вам ответит ashtray. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
что значит не хочет? не появляется окно загрузки или что то еще? может скрин?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]()
Есть решение бага с вылетом IE8 после заезда на win7 ?
|
![]() |
![]() |