|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
![]() |
Цитата:
К примеру камп стоит на работе и седеть за ним могут пять разных человек, :d да и играть могут поочереди. Интернет кафе и т.п. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Монстра мысли... это круто! Нет, правда, мне очень понравилось это выражение. Им надо просто гордиться! А по поводу... седеть на интурнете и кафее, так атпяшитесь - хто, с кем и гдю, и игравайте на здыровьи скилька залезет. Просто угораю над этим сленгом. Хотя здесь не чат и не надо никуда торопиться. Разговор идёт серьёзный. Ты-же хочешь, чтобы тебя воспринимали серьёзно (это не вопрос, а утверждение), так и пиши грамотнее, хотя-бы старайся. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
to УДАФФ
ты меня достал своей тупостью, я не вынашу вердикт виновен или нет, на то есть компетентные товариши, а если тебе не понятно для чего я тут все это написал то это тваи проблемы, может до тебя когданибудь доидет для чего и почему, а если нет то какая мне разниц до этого. Я все сказал, это последни мой пост в этои теме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
Не надо рассуждать о тупости и безграмотности основываясь на личном опыте,а если тебе ещё до сих пор не понятно,что нормальные люди не будут защищать нечистых на руку обитателей проекта,то действительно до тебя это уже никогда не дойдёт !!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|