|
|
#1 |
|
Пользователь
![]() |
УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ!!! ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ СЛОЖИВШЕЙСЯ С ВАЛЕНТИНОМ007!ЗА ЧТО ЕГО ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ!!РЕБЁНКУ 7 ЛЕТ И НИКАКОГО Vitalyn ОН НЕ ЗНАЕТ!ПРОВЕРЯЙТЕ АЙ ПИ ИЛИ ЕЩЕ ЧТО,НО ОН НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕЧЬИМ МУЛЬТОМ!!Я ЕГО МАМА И САМА РЕГИЛА ЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Да, мне тоже показалось что мальчику которому 7 лет не зачем создавать мультов, а интересно просто погонять на машинках, да и зарегестрироваться он сам бы не смог(.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
админы нехорошо маленьких детей обижать
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
ребят спасибо за поддержку но коп один тут сказал что сын мог сказать ему свои имя и пароль
не знаю, буду у него спрашивать!просто этот ............ мог под любым придлогом использовать детскую наивность !!!Он правда не мульт мне жалко сына каторый пострадал по вине непорядочного человека!!И звание хулигана его не оправдывает потому что настоящий хулиган ребнка не обидит
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Кароч. Валентинка007 и Валентин007 и Vitalin и Willy у вас у всех айпи одинаковое. Где доказательства того что вы не мульты? Покажите нам. В историю мать и дитя я не верю! Если посадили значит так надо! Есть 2 золотых правила:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Moderator
![]() |
Цитата:
"3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица." Регистрация более одного персонажа одним человеком, равно как и передача логин/пороль третьему лицу награждается тюремным сроком. PS 1 О всех семейных связях в игре отписываются в теме: http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=15170 И, как правило, пишут в разделе дивиз... PS 2 Под ником Валентин007 зашел игрок Vitalyn, что является нарушением первой части пункта 3.1.4 (мультоводство). Если же Вы утверждаете, что Валентин007 Ваш сын (читайте PS 1), то здесь нарушение 2 части пункта 3.1.4 (передача пороля). В обоих случаях - блокировка аккаунта. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
![]() |
да он признался что передал виталяну пароль
не знаю правда под каким предлогом!!Это моё упущение что я не предупредила его что так делать нельзя!в тнеме про родственников я отписалась
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Moderator
![]() |
|
|