Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2008, 03:59   #31
Серый86
Новичок

Серый86 на пути к лучшему

Уважаемая администрация, ну сделайте заезды "на всех". Так впадлу ждать по пол часа пока кто-то зайдет. Скорость прохождения заездов состовляет 2-3 заезда за час, в день я 3-4 часа сижу, это заездов 10-15 проезжаю, из них 2-3 победы. Ну нельзя ж быть такими хлоднокровными, прошу вас верните. Никакого кайфа в игре нету
Серый86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 01:54   #32
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от hedgehog13 Посмотреть сообщение
а опыта нормально и для низких уровней дают, сам помню когда ездил на них...

Я тоже так думал, пока не сравнил с возможностями равных заездов, когда ты можешь занимать места в верхней части.
Просто, в "Заезде на Всех" не обязательно кататься лучше своих уровней чтобы побеждать... Так это еще 1 их минус
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2008, 02:34   #33
СКАзочник
Местный

СКАзочник на пути к лучшему

а зачем создавать тему которая уже существует и яростно обсуждается!! ?? как я кже СКАзал...заезды на всех - ЗЛО!!!!!!! причем адское!! но они в этой игре необходимы!! но только ночью!! днем можно и без них!! но есть другой вариант... каждая трасса идет для определенного уровня, я это в полигоне видел)).. так вот, можно учитывать это, и вместо +- 2 и т.д. ставить тупо от 7левла или от 2.. например трасса ВПП подразумевается для 0 левла и выше.. соответсвенно когда создаецца заезд на всех в него можно спокойно зайти и с 0 лвл и с 10.. трасса ПАУТИНА предназначена для определенного левла, кпримеру с 5(счас лень смотреть) следовательно создаецца трасса, и тот кто ниже 5го лвл в нее зайти не может!! я считаю так.. и следовательно меньше сливов!! ибо каму охота качать перса до 5го ради своей выгоды?? ну наверно тот полный.... как то так...) сорри за повторение но это для слепых!!
СКАзочник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ