18.11.2008, 03:59 | #31 |
Новичок
|
Уважаемая администрация, ну сделайте заезды "на всех". Так впадлу ждать по пол часа пока кто-то зайдет. Скорость прохождения заездов состовляет 2-3 заезда за час, в день я 3-4 часа сижу, это заездов 10-15 проезжаю, из них 2-3 победы. Ну нельзя ж быть такими хлоднокровными, прошу вас верните. Никакого кайфа в игре нету
|
19.11.2008, 01:54 | #32 | |
Senior Member
|
Цитата:
Я тоже так думал, пока не сравнил с возможностями равных заездов, когда ты можешь занимать места в верхней части. Просто, в "Заезде на Всех" не обязательно кататься лучше своих уровней чтобы побеждать... Так это еще 1 их минус |
|
19.11.2008, 02:34 | #33 |
Местный
|
а зачем создавать тему которая уже существует и яростно обсуждается!! ?? как я кже СКАзал...заезды на всех - ЗЛО!!!!!!! причем адское!! но они в этой игре необходимы!! но только ночью!! днем можно и без них!! но есть другой вариант... каждая трасса идет для определенного уровня, я это в полигоне видел)).. так вот, можно учитывать это, и вместо +- 2 и т.д. ставить тупо от 7левла или от 2.. например трасса ВПП подразумевается для 0 левла и выше.. соответсвенно когда создаецца заезд на всех в него можно спокойно зайти и с 0 лвл и с 10.. трасса ПАУТИНА предназначена для определенного левла, кпримеру с 5(счас лень смотреть) следовательно создаецца трасса, и тот кто ниже 5го лвл в нее зайти не может!! я считаю так.. и следовательно меньше сливов!! ибо каму охота качать перса до 5го ради своей выгоды?? ну наверно тот полный.... как то так...) сорри за повторение но это для слепых!!
|