|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Во многих он-лайн игрушках есть такая вещь как "приведи друга по ссылке". Давайте все дружно займемся рекламой этой игры на других сайтах. Да в том же Контакте, на пример. То есть брать не качеством, а количеством. Больше людей - больше вложения реала. А Админы нам за этот бесплатный, тяжкий труд цены скинут ))) Почему бы и нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
Админы,вот вы ввели новшества с повышением цен,ну так повысьте призовые от РЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
![]()
Я не про эти кубки,я про наличные говарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Кстати, реальное развитие ситуации мне кажется будет таким (для старших левелов с нехваткой реала). Появились шальные деньги, пришел купил ключ и кубок на 10 дней, поиграл, арты кончились - ушел до следующего сеанса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Ну вот, ключ нормально сделали по дням,а СП?
Для Двоишника... Вопрос, нахера мне региться в гонках, если я хочу поиграть в снежки или в мойщика... мне кажется, что подобных флеш игр полно на обычных сайтах, там не требуется регистрация... А в этот проект я пришел. что бы ездить на трассах, и не просто в городе (с таким успехом я в андеграунд поезжу), а покататься и посоревноваться с реальными гонщиками на лучшее время, а не кому точки ближе выпадут... А чтобы нормально ездить, надо и нормально получать, т.к. не оправдываются детали... Ведь можно просто взять и всем кто выше 8-го уровня увеличить выигрыши, т.к. детали у них дороже, следовательно и их ремонт... Последний раз редактировалось hedgehog13; 28.01.2009 в 13:57 Причина: (случайно нажал ентер) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]()
Доказательство весомое. Так что тут нужно правельное решение админов, а не бухты барахты! Если этого мало, мне ничего не стоит найти есчё больше предлоГАВ на ваши действия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А если тебе Костя нужны игроки, да удовоьсием!
Только напиши чтобы все ироки пораздавали Формулу О2 по всем онлай играм и не только!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я абсолютно согласен, хотя меня это пока так сильно не коснулось, но все же впереди.
Админы просто уже не знают, как нам жизнь усложнить вместо того, чтобы думать об оптимизации игрового процесса. |
![]() |
![]() |