|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
На самом деле существует множество других способов отвлечь игроков от гонок и замедлить их развитие если уж на то пошло.
Например играл я давным давно в такую игрушку как TimeZero. Так вот там вещички которые ты на себя напяливал (читай детали для машины) тоже были обыкновенные из магазина, а были улучшенные. Вот только улучшенные были не из магазина за реал, а получались в результате сложного процесса, который был под силу только команде. То есть надо было построить фабрику в какой-то локации (за немалые деньги) , притащить туда много ресурсов, купить чип на производство модернизированных вещей, какое-то время занимала модернизация, зато потом команда продавала полученные улучшенные вещи в магазине (кстати можно было открыть и свой магазин команде кстати). В результате куча игроков занималась организацией всего этого, торговлей, тасканием ресов, а не боями (ради чего собственно туда пришли). И помимо этого членство в команде оправдывало себя так как своим там кажется пробавали по себестоимости можернизированные вещи. Да соблюдать баланс там труднее, но зато на данную минуту у них 10 972 хостов а у нас 1 100. В 10 раз. Так вот мне кажется руководству проекта надо направить свою деятельность не в сторону загона народ на свалку и масового обнищания , а в сторону разноображивания игрового процесса и привода новых игроков (ввести реферальную систему скажем и все такое) Последний раз редактировалось EVerybodyBeCool; 28.01.2009 в 18:08 Причина: Скобку не там поставил :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Под реферальной системой если кто не знает я подразумеваю следующее: ты пригласил друга играть, он регистрируется и указывает тебя в качестве реферала. Когда он переходит скажем на 5 уровень ты получаешь на счет 5gm к примеру, на шестой 6 gm, на 10 скажем 20 gm. Ну и с вложенного им реала ты тоже получаешь какие-то бонусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
У меня уже Пони в гараже стоит. Через неделю пустим в ход, хоть узнаю, что это такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
Стандартный обвес я тоже прикупила на Цивик....купила и Поньку....прикупаю к ней детальки....глядишь и пригодится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
И я Понечку прикупил !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
![]()
уже есть и используется голый муст, т.к. на работе всеравно делать нефиг... Так что не кричите на мои результаты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Member
![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |