|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Maksly, потому что она у вас выбрана основным автомобилем
![]() Выберете другой авто и она будет доступка в комиссионке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() |
![]()
Maksly, конечно, это сделано для того, что бы игроки не смогли продать свой единственный автомобиль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
у меня их 4, и когда основной цивик и, по идее, селику я могу продать или сдать в комиссионку, но в комиссионке её нет (ничего в комиссионку сдавать, естесвенно, я не собираюсь!) если я выбрал муст вижу бимбо и не вижу селику и сивик повторюсь для меня это не имеет значения, просто сообщаю! ЗЫ спасибо за помощь, можно закрывать тему Последний раз редактировалось Maksly; 05.02.2009 в 17:28 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Меня интерисует другая сторона это проблемы, многие покупали эту турбину именно из-за управления, а продается она не за СМ а за ГМ, то есть за реал , и люди отдавали свои ГМ за управление, и почему сейчас все поменяли?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
![]()
согласен..беспредел полный...верните показатели как были....я сегодня зашел в магазин и ахренел от таких приколов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Очередной прикол админов. Это называется развод на бабки!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Беспредел! Вертайте параметры назад! Или выплачивайте компенсацию! А на фига я спрашивается тратил 72 ГМ на покупку этой турбины?! Я их потратил для улучшения управления! Верните потраченные зря 760 рублей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Рамзан
![]() |
![]()
2 Друзья
Хорошие мои, ну что ж у нас все время так... Чуть что, сразу революция, школа и админы Чудаки? Ни кто не собирался менять статы у детали, которая уже находится в обороте! Это по меньшей мере подло. Сознательного изменения стат уже купленного турбонаддува не производилось. Просто произошла путаница с названием. Сейчас я все вернул, как это и должно быть: - в продаже находится правильная турбина, прибавляющая мощность; - на руках у владельцев турбонаддува купленного до изменений, деталь с увеличением управляемости, которая уже не будет продаваться и, по сути, становится раритетом ![]() Последний раз редактировалось Dvoishnik; 06.02.2009 в 12:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
О!, уже вернули статы обратно. Спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |