|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
Прошу снять с моего счета 2700 см
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Где то там упомяналось мое имя и я не понял к чему, по ходу типа че-то я сделал....да я продал ЛМ Максиму....отправил смс...в обратку пришло-максимДЗР получил 5 ЛМ...все....а сколько он их реально получил я не знаю.....и еще....просвятите плз что такое фродинг??
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() |
Мой ник =ПУСИК= , на 7099 смс отправляля я 28 и 2 марта, 5 или 6 раз, точно не помню, все шло с задержкой, вроде пришло больше на лм, я новенькая, полохо разбираюсь, и через автомат сегодня отправляла. В чате я какой то "суперчепм", нерезбериха у Вас господа, так разберитесь, а то на успела начать играть, какой то тюрьмой грозят?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
![]() |
кого наказали-простили???
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
![]() |
я выбераю второй вариант (прошу забрать только что приобретенную верону которая стоит в гараже)
Сообщение только что увидел, сказал друг в форуме ![]() и еще почему-то пишет, что я зашёл как "Джаника", а сам даже не знаю кто-это???!!! Сам я: russian031002@rambler.ru |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
![]() |
Прошу снять с моего счета 100 ЛМ что бы я не имел долгов перед проектом. Костя вчера мне пришла смска что alex481988 получил 5 ЛМ дар у меня сняли деньги с телефона, я ему ничего не отправлял разберись пожалуйста.
Последний раз редактировалось megavolt super; 06.03.2009 в 14:57 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Рамзан
![]() |
2 megavolt super
Погасить долг можно только ЛМ, эквивалентной суммой ГМ, либо при помощи возврата купленных деталей (дабы избежать путанницы, поправил таблицу). 2 koobkinv Прошу связаться со мной в чате. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
![]() |
Костя а если я три вероны куплю а потом верну, или окси так пойдет? Вместо 100 ЛМ?
Последний раз редактировалось megavolt super; 04.03.2009 в 17:42 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Здравствуйте я деньги кидала сама через смс-сервис а меня обвиняют в краже!!! Как мне на телефон могли кинуть деньги это замануха какая то если я виновата я понесу наказание но только объясните в чем я не права спасибо.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Еще раз здрасти я подумала что эти деньги мне перевели как бонус но я не предала этому значения что их трогать нельзя с уважением к вам eksahsa07 спасибо!!!
|
|
|
|