|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
упс...
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
to alubimov
Срезки - ещё куда не шло, но благодаря ЭТОМУ БАГу можно подделать ЛЮБОЙ результат с разницей от желаемого результата в 0.2-0.3 сек. |
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Полностью присоединяюсь к байкоту, давно пора...
Чем придумывать как деньги выкачивать (Последнее артовые нитра) лучше б порядок на том что есть навели... Баг с кольцами, и баг со временем неизвестно как появляющегося (про 11 сек) |
|
|
|
|
#4 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
Ко вниманию команд которые отписались ЗА байкот. Ваши ( не всех команд ) игроки продолжают ездить чемп. Ведёться некая " статистика " тех кто проехал ДО официального согласия на байкот, и ПОСЛЕ. Просьба капитанам и представителям команд подойти к этому вопросу более серьёзно. Либо вы отписываетесь ЗА команду - либо САМИ ЗА СЕБЯ.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Я проеду РЧ ибо незнаю о никаком баге. Не хочу чтобы выкинули из лиги т.к. в моей лиге уже народ проехал РЧ. Но я ЗА байкот.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
![]() |
Амиран и ти хочешь сказать что ни разу Багами не пользовался (если даже скажешь нет не поверю т.к. доказать это как я понимаю не реально)Вспомни Гараж когда еще на вероне катал где то в последних поворотах r ни разу не нажимал?
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я никогда их не искал. О багах рассказывают разные люди, я и х проверяю и обязательно сообщаю админам. Об этом можете у админов спросить, если вы мне не верите. Меня просто удивляет реакция некоторых игроков. Баг есть, я о нем знаю, как законопослушный игрок в соответствии с правилами сообщаю о нем админам. И я же оказываюсь в чем то виноват. Видите ли не дал спокойно читерить!!! Я Вас что-то не могу понять господа гонщики и гонщицы. P.s. На этом дисскусию заканчиваю в данной теме. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
Для админов и неверующих
|
|