Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2009, 00:08   #1
ewqewwr
Senior Member

ewqewwr на пути к лучшему

Господа я конечно за штрафные санкции.
Но вы рассматрите вариант(отключили свет,нет,природные катаклизмы игроки ведь с разных областей)
ewqewwr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 00:22   #2
Virgin
Senior Member

Virgin на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ewqewwr Посмотреть сообщение
Господа я конечно за штрафные санкции.
Но вы рассматрите вариант(отключили свет,нет,природные катаклизмы игроки ведь с разных областей)
Так я и предложил проводить суды, чтоб у человека был шанс объясниться.
Virgin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 01:40   #3
stergio
Moderator

stergio на пути к лучшему
Отправить сообщение для stergio с помощью ICQ

Согласен с этим согласен надо рассмотреть и приину слива у меня случались сливы тоже но я отписывался команде извинялся что мол по такой то причине ребят простите не смог!!!
stergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 00:39   #4
medvedka40
Новичок

medvedka40 на пути к лучшему

Полностью согласен, что человек должен иметь возможность оправдаться. Я например последние 2-3 дня иногда несколько раз перегружаю интернет, пока не зайдет на трассу. Вылетает на рабочий стол компа и все тут. Считаю допустимым слив 2-3 раза за день, иначе если начнут всех банить, то здесь скоро играть некому будет.
Надо админам подумать лучше как отлавливать тех, кто смотрит проезд других игроков и ждет ехать ему или не ехать, тратить бензин или нет. По моему в АУГ такое часто практикуется.
medvedka40 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 00:59   #5
engelscity
Senior Member

engelscity на пути к лучшему
Отправить сообщение для engelscity с помощью ICQ

ага, "я слил 10 раз, потому что инет плохой":d чем не оправдание? А судьи кто???:d
engelscity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:40   #6
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Есть ещё вариант. Допустим, установили норму в 10 сливов за месяц. Может получится, что будут специальные 8-9 сливов.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:51   #7
KuzmaUa
Пользователь

KuzmaUa пока неопределено

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Есть ещё вариант. Допустим, установили норму в 10 сливов за месяц. Может получится, что будут специальные 8-9 сливов.
Такое уже было в старых темах про сливы, и всех дружно заткнули "по техническим причинам это трудно реализуется", пока админы сами что-то не придумают, ничего не будет! Вариантов куча, а программу переделывать им, а кому нужен лишний гемор?
KuzmaUa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2009, 16:59   #8
ivan pro
Senior Member

ivan pro на пути к лучшему

Нужно признать, что есть два вида недоездов: специальный и не специальный. Бороться надо со специальными недоездами.
Специальный, значит в пользу кого-то, поэтому нужно сделать так, чтобы этому кому-то недоезд сливщика не приносил пользы. Я предлагал вариант - не показывать раздел до окончания заезда (при этом результаты можно показывать, чтобы было интересней ждать).
А вообще, есть разочарование в ответной реакции администрации проекта, так как реакция на предложения отсутствует.
ivan pro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:04   #9
Рикошет

Рикошет на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ivan pro Посмотреть сообщение
Нужно признать, что есть два вида недоездов: специальный и не специальный. Бороться надо со специальными недоездами.
Специальный, значит в пользу кого-то, поэтому нужно сделать так, чтобы этому кому-то недоезд сливщика не приносил пользы. Я предлагал вариант - не показывать раздел до окончания заезда (при этом результаты можно показывать, чтобы было интересней ждать).
А вообще, есть разочарование в ответной реакции администрации проекта, так как реакция на предложения отсутствует.
Реакция будет, как только будет устраивающий всех вариант, который можно достаточно безболезненно реализовать не затронув при этом честных игроков у которых возможны проблемы с подключением/компьютером и т.п. Вообще предлагаю уcтроить конкурс на лучшее решение проблемы, победителю можно подаритm... ну например Porshe )
Рикошет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 22:10   #10
dim0906
Senior Member

dim0906 на пути к лучшему

Самый безболезненный вариант - не счтитать время недоехавших. Предлагали кучу раз.
dim0906 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ