|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
Ничего ограничивать не надо!!! Свалка это то место - где можно оставить перса с возможностью заработать (сдав хаммер, ногу Бэндэра, мешок картошки и т.д.), не имея возможности учавствовать в заездах в определенный момент (период) времени - работы подвалили, какие-то личные вопросы надо решить и т.д.
![]() Лучше займитесь более важными проблемами проэкта!!!! ![]() А если вы думаете, что на свалке заработаете больше чем в заездах.... ну чтож флаг вам в руки и барабан на шею!!!! Каждый имеет свободное право выбора!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
где лучшее тусовки? у нас на свалке!!!где лучше чиксы?у нас на свалке!!!свалка рулит и не трогайте её!!!=)
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
|
Во я с Ирк согласен,на свалке лучше заработаешь,чем в заездах))))))))
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
в таком случае лучше ограничить доступ по локациям и не пускать на нижние локации профи-профи любители-любители так тоже найдуться не довольные я считаю что касаемо зароботка в игре итак на букву х так еще и свалку отобрать полный бред. а почему никто не говорит сколько сжирает ремонт и почему отдельно взятая деталь в разы дороже самого авто бред
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
Приходитсаа сидеть на свалке чёб в заездах нормально участвовать если б админы подняли цены на свалке то народу былобы маньше я сам давно хачу покататьса но машина всего140 едет ей транса нужна так что приходитса сидеть там хотя противно уже до такой сепени
|
|
|
|