|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
![]()
p.s Моё высказывание в 16:13 было ответной реакцией на подобное высказывание игрока MadLucifier . (Так как со мной и моими близкими общаются, так и я общаюсь) Но оскарбления на пол часа я в своём диалоге так и не нашёл...В связи с этим я требую что бы сотрудник КОП mileelen1 принесла мне публичные извинения!
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
А ты веди себя достойно, или хотя бы будь просто человеком, а не тем кем я тебя называл(по твоему мнению) и тогда имя твоего персонажа не будет ни где упоминаться! И ты мне тут не понял, понял или не понял...Я вроде к тебе вежливо обращаюсь!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
все и началось с того что ты и твоя жена влезли в мою беседу с другим персонажем! и вообще не трогай меня и мою жену! ибо такие твои действия я буду расценивать как провокацию! а дальше все по схеме! Последний раз редактировалось УДАФФ; 10.05.2009 в 01:53 |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
![]()
Никто не куда не влезал, ты бредишь...и даже если так, то учись реагировать адекватно.....не трогай нас, мы не будем трогать вас!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
![]()
Общий чат для того и есть чтобы общацца,если хочешь,чтобы к тебе никто не лез,приват...
|
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
![]() |
![]()
Про ответную реакцию "так будешь называть свою жену" это тоже своего рода оскорбление,ведь ты же счёл,что тебя оскорбили и ответил тем же...бан...хотя я так понял,что его не последовало...
|
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
![]()
не, я теперь реально ничего не понимаю...а оскорбление приёмщика то с каких пор наказуемо...да и не оскорблял я его...опять тем же словом просто воспользовался!!! Уважаемые сотрудники КОП прежде чем раздавать бананы на лево и направо вы посмотрите слово в словаре...это же недолго...вот на примере данной ситуации http://www.ozhegov.ru/slovo/3314.html
![]() |
![]() |