|
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Пусть ставят те трассы, в которых нет таких замутов!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Зловред
![]() |
![]()
Я как капитан команды заявляю о категарическом протесте соей команды по факту отмены результатов проезда участника моей команды.
Им небыло нарушино в рамках мероприятия ни одного правила или использовано запрещённых приёмов Если трасса/машина/мастерство игрока позволяют ему со старта прыгать на финиш это его заслуга. Если этонеустраивает остальных игроков проекта пусть учатся делоать тоже самое и прокачивают авто.. Если с этим несогласна администрация ей самой стоит менее халатно относиться к выбору трасс и развитию автомобилей/деталей проекта Если результат будет незасчитан любые нерегламентированые в игре договорённости между командами и игроками для моей команды перестают существовать (прежде всего это касается передачи вещей/машин на авторынке) но не только..
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
По моему это поиск приключений на одно место для команды ![]() остальных участников проекта к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Зловред
![]() |
![]()
Это ультиматум всем кто к этому причастен
То что договорились 4 (5) команд меня лично как капитана команды в этом не участвовавшей не волнует.. Я человек занятой. Капитаны договаривающихся команд не первый день на проекте и договариваясь между собой, могли бы покрайней мере попросить ознакомиться с тем до чего они договорились .. Раз этого нет значит их всё устраивало.. Если всё устраивало тогда какие претензии к игроку команды которая не входит в договор? Или может остальным командам помимо "договорившихся" вообще лучше не надо ездить в РЧ ну и вообще на проекте не появляться чтобы не дай бог вам чтото там испортить?.. в бОлшьей степени наверное ультиматум всётаки относится к администрации потому что выбор трасс и настроек авто целиком и полностью в их компетенции. Если бы это был единичный случай - нет вопросов Мы все люди и ошибаемся. Почему когда я делал чтото для Формулы и "косячил" исправлять недоработки нужно а если "накосячили" другие товарищи я должен спокойно это глотать и мириться с усными договорённостями и решениями в которые меня ни кто деже не удосужился посвятить... Я игрок который с самого начала в этом проекте и прошёл через всё и отвечающий за большой коллектив игроков долеж спокойно смотреть как о меня и мою команду вытирают ноги и не хотят считаться. Не хотите - ненадо Я даю своей команде полный карт бланш на любые действия которые они будут совершать в игре.. Они будут отвечать по закону но ни о каких устных договорённостях с командами и игроками и выполением условностей я их просить не буду и влиять на них тоже не собираюсь. а к вопросу об отношении остальных игроков.. Вот когда остальных игроков коснутся "закулисные" договорённости тогда и поговорим.. Война значит война...
![]() |
#5 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ а на рынке все можем повеселиЦа-я даже знаю кто в ПАПАДОСЕ окажется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Сереж мы виноваты в том что не подумали о том что другие команды наверняка тоже захотят заключить Договор,согласна с тобой что инормация по этому вопросу должна была пройти по всем командам,но может быть мы найдем какие нибудь пути для того что бы урегулировать сейчас этот конфликт,постаратся сгладить все погрешности!!Давайте попробуем не доводить дело до войны,и так слишком много негатива последнее время!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
вот нада исписать еще не один десяток месаг и постов.договоримся может через полгодика))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Зловред
![]() |
![]() Цитата:
Думать надо прежде чем чтото делать а не потом...
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Лантра7; 08.06.2009 в 13:14 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |