|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да, всё понятно. Всё это давно уже обсуждалось. Дрифт не является гоночной дисциплиной, это скорее цирк (при этом никто не говорит, что это просто, так же как и цирк, впрочем). Итогом обсуждений был вывод, что для дрифта должен быть отдельный чемп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
+1 полностью поддерживаю! Все-таки Гонки - это всегда было соревнованием на скорость, а не на красоту или умение посылать машину в управляемый занос!!! Дрифт - на трасса вещь абсолютно бесполезная, ни разу не видел чтоб в Формуле 1 или dtm(на что у нас все-таки больше похоже) повороты кто-то проходил с помощью дрифта!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да, именно это и есть цирк. Никто ж не говорил что цирковые номера просто делаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Зависит от состава лиги, но в части подлиг 3-й лиги даже на Сивиках вылетают, к слову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Зря ты так! Я даже не стремлюсь заработать денег я стараюсь как можно боьше заработать очков для команды! И если ты про то что я говорю пускай будет дрифт ради того что бы заработать денег, тоже уже говорил! я просто стараюсь остаться в лиге! А про призовые ГМ - кто бы не хотел получить приз за чисто заработанной труд!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
все по мере возможности стараются ,для команды и для себя..у кого-то лучше у кого-то хуже выходит..у тебя дрифт получше у твоего соратника по команде скор трасса....считаю что твой рез во первых в распределении места в командном чемпе погоду не сделал бы),во вторых не знал,что в 3ей лиге гм платят..и призы вроде отменили..что обещали по итогам этого чемпа.
|
![]() |
![]() |