|
![]() |
#1 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Я считаю, что Администрация должна найти какой-то компромисс в сложившейся ситуации, не навредив тем самым ВСЕМ командам!!! + отменить 2 и 3 туры; или + отменить переход по лигам РЧ или 61 РЧ отменить совсем, как отборочный тур) С уважением, Эландж! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
И убыток тем, кто по любому поднялся бы выше(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось R-34; 04.09.2009 в 13:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
"не навредив тем самым ВСЕМ командам" ... паражает ...чес слово... То есть командам вредить нельзя , а простым игрокам (например мне) можно? Я успел перед сбоем проехать чемп, не пропустил ни одного тура. Да, здесь есть доля везения, но почему я должен оставаться в той же лиге? К слову сказать, я все равно не перейду в высшую, просто реторический вопрос... Вполне логично в данной ситуации, что все оставить как есть... Да, был сбой... Да, кто-то не проехал... Но ведь кто-то же и проехал! Зачем всех под одну гребенку? Решая вопрос о "непроехавших" тем самым принизите тех, кто проехали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Вот устроили тут сыр-бор ...готовы глотку перегрызть и рамблеру, и Админам, и друг другу...
Текущий Чемп проехало большинство гонщиков. Окна были для входа в игру, когда рамблер начал заниматься проблемой. Настойчивые и ответственные нашли возможность и проехали, а разгильдяи и распиндяи + прохиндеи положили, мягко скажу, крест на все. Во всех командах есть не проехавшие один тур. Надеюсь память есть у всех, вспомните пословицу - " Семеро одного не ждут" ! Почему из-за 20....25 человек должны ощущать дискомфорт 400 человек? Все команды были в равных условиях, как и все остальные. Вывод очевиден - все должно идти своим чередом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
да и в форуме нифига не отпишешься без авторизации))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
1. Я не обвиняла ни в чём Администрацию проекта, а попросила найти какой-то компромис для всех гонщиков!!! 2. Если ты не знаешь, могу так сказать: Я ВНЕ КОМАНД впринципе, но в данном турнире выступаю в качестве участника от команды "Свободные гонщики", так же как и ты в команде КОП |
|
![]() |
![]() |