|
![]() |
#1 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Так суть все равно не меняется, я проехал например, и что? Представь как я буду себя чувствовать если отменят туры? ![]() ![]() По большому счету мне все равно какое решение будет принято... Я всего лишь хотел показать тебе ситуацию с другой стороны, а не с той, с которой описала ты... Я не претендую ни на выход в высшую лигу , ни на что-то еще... Ты попробуй представить себя как игрока, который смог проехать (а их не мало)... И как ты будешь "обрадована" отменой туров... Согласен, что при любых решениях - одна из сторон в проигрыше... И никто не хочет быть на этой стороне... Поэтому - единственное решение - оставить все как есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
У многих (В том числе и у меня) до сих пор проблемы с авторизацией в игре. Пишет что парольнеправильный и тд.
Совет тем, кто не может войти: Заходим на www.rambler.ru. Вводим там свои данные и жмем ВОЙТИ, тем самым мы авторизируемся на Рамблере, а так как игра использует авторизацию Рамблера, то получается, что мы вошли и в игру. Закрываем вкладку почты и быстренько вводим http://fo2.rambler.ru/ И наслаждаемся игрой и жизнью. Удачи. С уважением, Валерий. Последний раз редактировалось efremovxp; 03.09.2009 в 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]()
В данной ситуации одно единственно правильное решение,оставить всех в текущих лигах и не засчитывать очки по отборочному туру...Просто считать этот РЧ разминкой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
впринципе я то поддерживаю оба варианта: и то, чтоб по лигам переходов небыло(такое помнится уже как то практиковалось), и чтоб в зачет в отборочном к "Новому сезону" не шел......но вопрос то в другом, поддержат ли это админы???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]()
два дня не могу войти в игру,а ведь кто-то играет несмотря на сбои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не все могут быть в игре во время тех окон, потому на проезд чемпионата дается 23 часа, а не 1-2... И, если для проезда 2-го тура все же было часов 20, тоесть "забрали" только 3 последние часа (не впервые, кслову), то 3-й тур был доступен считаные часы и не может считаться полноценным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]() ![]() Вы хотите совсем остаться без денег за прошедший Чемп ? ![]() Админы не будут рабзираться по каждому туру - им легче анулировать этот Чемп и выгоднее не выплатить призовые! Не страдайте близорукостью. Этот чем прошел в штатном режиме с частичным сбоем и все завершится обычным подведением итогов ![]() |
![]() |
![]() |