|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
:d конечно все реально... какой баг используешь, или может просто прогу? всего на -0.05 за секунду и все?
трасса: Лабиринт Последний раз редактировалось AVIA; 01.12.2009 в 02:36 Причина: указал трассу |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
трассу то назови, гадать нам чтоли
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
![]() |
Если это лабиринт то я видел видео где он и за 35 с копейками проходит эту трассу.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
![]() С такими параметрами, с нитро за 19 гм, максималка чутьбольше 350 км/час спокойно проехал Прогулку 1 за 26,6 и Лабиринт за 35,5. Так что, в результатах на скринах нет ничего особенного. Тренируйтесь, все что можно посоветовать. Последний раз редактировалось Giroi; 01.12.2009 в 04:04 |
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
ой...сорри...это мы за него катаем...или ещё кто... Последний раз редактировалось Elsy; 01.12.2009 в 09:12 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
Нда, отличную рекламу парню сделали, зажгли новую звезду, можно сказать
|
|
|
|
|
#7 |
|
Представитель Администрации
|
Админы закройте тему, я видел как он ездит, нитра у него из дизеля. Нужны доказательства, предъявим.
Завидующим рекомендую купить напильники, руки заточить. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Прошу внимательно прочитать первое сообщение в этой теме. Там сказано об извинениях в случае безосновательности обращения.
|
|
|
#9 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
Вокруг толпа и инквизиции крикнуть Она ведьма!! или Он еретик!! и добавить что извините мол если что принесу извенения... Ну а если не в старину а сейчас крикнуть что, ну не сожгут так всеравно бить налетят. Толпу не интересует если что , она всегда ждет кровавых зрелищ и убийств. И в каждом потому что живет желание бесплатно развлечься и поднять свое я унижая других. Тут толпа вот всех зашедших заходили и ждали что вот он вот он злостный нарушитель ата его ата мол. И только некоторые переживали! Так что насчет заточки рук обосновано и спокойно и мягко. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ну а теперь серьезно. Во времена развития данного проекта был игрок omminous, по скольку вы молоды (на проекте находитесь не так давно), то можете и не знать. Так вот он проезжал на одинаковых автомобилях на 2-3 секунды лучше других... дальнейшее должно хорошо быть известно администрации. Для вас скажу персонально ЧИТЕРОМ он не являлся. Если вы мне покажете в моем первом высказывании хоть одно слово о том что я его обвинил в ЧИТЕРСТВЕ, то буду вам очень признателен. Я прошу Администрацию проекта выяснить причины этих результатов, тем более читая данную тему заметил что и еще один игрок говорит о том же, что он то же так ездит. А перепалки давайте устраивать в другом разделе форума. С уважением AVIA |
|
|
|