|
23.12.2009, 09:48 | #1 |
Местный
|
|
23.12.2009, 11:54 | #2 |
Senior Member
|
Непонятна сама ситуация!?Давайте теперь тогда каждая(ый)как ему в голову чего то ударит побежит на форум и напишет "Все читеры..Все катают...Земля квадратная.."Я знаю что,кто то катает!..а откуда?..мышка на хвостике принесла!??И потом мы будем весь этот бред сидеть и мусолить!А может просто поговорить не с кем?или внимания к персоне не хватает??Или очень хочется в говно в котором сами оказались других окунуть??Бред!!
P.s.Елси, твой дебюд на форуме явно не удался!Не было тебя тут и лучше не надо,не позорься!Ты в своей команде не для того что бы думать..думать за тебя будут другие!!! Последний раз редактировалось Лантра7; 23.12.2009 в 12:06 |
22.12.2009, 22:33 | #3 | |
Moderator
|
Цитата:
Или тему закрывать? Если вариант №2, то зачем создавала? |
|
23.12.2009, 03:48 | #4 | |
Местный
|
Цитата:
P.S. Не лейте грязь на других , если сами в дерьме !(это не к LockPick относится). И если уж установили слежку за одной командой, то установите за всеми ( это уже к LockPick ). |
|
22.12.2009, 23:44 | #5 |
Главный редактор RN
|
Началась флудерастня очередная... Хорош может уже а? Только слепой не видит то что катают сейчас все, а вы из этого сенсацию хотите сделать...
З.Ы. - катают даже младшие команды, ПО просьбе капитана, БЕЗ ведома капитана - но катают. З.Ы.З.Ы. - От создания 100 тем ничего не изменится, по этому яб не раздувал опять и не портил друг другу нервы. |
23.12.2009, 03:50 | #6 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
23.12.2009, 14:49 | #7 |
Главный редактор RN
|
Девушки пожалуйста перестаньте ссориться уже...
Ну были есть и будут покатушки эти, ну что теперь поделать? Что мы (игроки) уже не пытались только делать с этим, и ругались на 64 страницы, и договор заключали, и у Админов поддержки просили - ну не могут нам ничем помочь, и мы не можем ничего поделать. Что такое покатушки? Можно смотреть с двух ракурсов. Первый - неуважение к игрокам и соперникам. Второй - вот лично за себя скажу, если впереди меня будет идти человек, у него из кармана упадёт 1000 рублей и он не заметит, я положу в карман и пойду дальше. Что я сделаю? Воспользуюсь моментом! Так же и ТЕ за кого катают - пользуются моментом, ибо халявные ГМ в РЧ. А ТЕ кто катает - делает это во благо команды. Их тоже можно понять. И была бы у меня команда за которую я бы не пожалел бы времени и нервов - я бы за них катал. Если бы мне предложили чтоб за меня катали - я бы согласился, ибо я сплю, а мне тут деньги делают. Пока катать выгодно и это ненаказуемо ибо недоказуемо - покатушки были есть и будут!!! Ругаться на эту тему можно сколько угодно. Я просто не хочу чтоб в данном случае две взрослые умные женщины спорили и ругались из за этих глупостей. Эта тема давно уже не актуальна, и максимум, к чему можно прийти этим разговором это к вражде. Скоро новый год барышни) Вы бы лучше голову подарками и сервировкой стола забили) С Наступающим Вас заодно) |
23.12.2009, 14:57 | #8 |
Senior Member
|
Цитата:
|
23.12.2009, 17:59 | #9 |
Moderator
|
Предлагаю переместить в цирк, если всем так весело и интересно )))
ибо в этом разделе решаются другие вопросы. А вообще, не мешало бы закрыть.
23.12.2009, 19:21 | #10 |
Senior Member
|
Касается ли вас то, что игроки проезжают друг за друга чемпионат? Вам то какое дело до этого?
Они мешают вам в РЧ? А кто мешает вам обвесить вашу машину и обогнать их? Они вам не мешают? А тогда к чему всё это обсуждение? С каждым из нас может случиться всё что угодно (заболеть, уехать в командировку и тд.). Почему из-за того что этот игрок не смог проехать РЧ должна страдать команда? Доказать можно всё, надо лишь захотеть. Всю ситуацию затрудняют динамичные IP адреса(адрес, который изменяется при кажом переподкючении к интернету). Проехал РЧ за кого то, потом переподключился к инету и проехал за себя и никто не спалит, потому что адреса уже другие. Если проверять IP адреса, то обычный человек (в том числе админ) могут узнать лишь название вашего поставщика услуг (провайдера) и страну с регионом. Круто, не правда ли, ведь вы вылезете сухим из воды. Но тут есть одно маленькое "но". Если "очень хорошо попросить"(имеется ввиду n-ая сумма денег) провайдера, то они вам предоставят полный список IP адресов, которые были использованы вами за всё время, которое вы пользуетесь услугами этого провайдера. Ясен перец, что админы платить ничего не будут, соответственно и посылать запрос провайдеру не будут. Так что всё эти обсуждения бесполезны и ни к чему они не приведут. Молитесь, чтобы у админов не было знакомых в милиции и ФБР (ментам провайдер всё расскажет и покажет бесплатно ) |