|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
УРА!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Серега добавь еще 2-х спонсоров на первую страницу! NARKANAR - 500 рублей баракуда - 400 рублей Деньги уже почти собраны! не хватает пока перевода от Вадима(rostov1978) и Андрея(баракуда). Надеюсь завтра деньги уже будут получены и мы сможем оплатить взнос! Спасибо огромное всем спонсорам за помощь!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь вопрос к Двоишнику: На какой номер нужно переслать эти деньги, 3000 рублей??? И когда это нужно сделать. Ответь плз тут, или в аське или мне в привате! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главный редактор RN
![]() ![]() |
![]()
Господа) Для тех кто понял, но не совсем)
16-17 Января. Квалификация. Я создам 16 заездов, Ваша цель - зайти В ЛЮБОЙ из них, и попасть в пятёрку лучших! КАЖДЫЙ кто попал в пятёрку лучших - не важно первый он или четвёртый - с этого момента Ваш однокомандник. Если у Вас не получилось занять одно из пяти мест - не расстраивайтесь) Попробуйте свои силы в следующем заезде) Они отличаются ТОЛЬКО названием, временем проведения, и составом участников) Больше ничем) Далее результаты лучших 5 гонщиков в каждом заезде сумируются, и команды занимают места в порядке возрастания. К примеру: 1. Франция 2. Россия 3. Швеция ... 15. Болгария 16. Китай В соответствии с занятыми местами в квалификации команды деляться на группу: 1 Группа: Команды занявшие: 1. Место 8. Место 9. Место 16. Место 2 Группа: Команды занявшие: 4. Место 5. Место 12. Место 13. Место 3 Группа: Команды занявшие: 3. Место 6. Место 11. Место 14. Место 4 Группа: Команды занявшие: 2. Место 7. Место 10. Место 15. Место. ПОСЛЕ ЭТОГО ИГРАЕМ ПО ТАБЛИЦЕ: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]()
Серега, я править первый пост уже не могу!!! Внести в список спонсоров ded-09.
![]() Внесён Последний раз редактировалось Tomil2007; 13.01.2010 в 13:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
А как по мне, то трассы должны подбираться организатором. И то что в чемпе есть Минитутен, Автотрейл - не означает что их исключить надо из чемпа. Для каждой трассы подбирается авто. Авто - наоборот, желательно чтоб как можно меньше народу им пользовалось, в этом и прелесть чтоб ездить на всех машинах, а не только на той к которой привык.
И каким боком к турниру капитаны команд? Последний раз редактировалось Giroi; 13.01.2010 в 14:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
Три капитана исключат возможность подбора трассы организаторами в чью то пользу. И ещё желательно Чемпион Европы 2010, выложил на форум видио своего победного заезда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() Чемпионов Европы будет 5 человек и победных проездов будет 3 на каждого. Такое впечатление, что ты с регламентом не ознакомился, еще не известно кто в каой команде ехать будет, а уже подтасовки в чью-то пользу... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Молодцы мужики!!! Думаю должно интересно получится. Но по моему мнению, нужно изменить набор игроков в команду, не с одного турнира, а как-то по другому, может быть типа жребия или еще как-то. А так получаться договорные команды....Я думаю смысл понятен почему?
|
![]() |
![]() |