|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
На каких машинах будет отбор - не известно. Говорить про договорную квалу поэтому рано. Вот пример. Пятеро крутых гонщиков договорились войти в один заезд (допустим, не в первый и они уже знают, что какая-нибудь каттиво, на которой они сроду не ездили) и к ним же заходят трое человек, не хватающие звёзд с неба, но катавшиеся в своё время на каттиво. Всё, с большой вероятностью, эти трое попадут в команду и обламают весь сговор. Более того, поскольку они звёзд не хватают, в дальнейшем эти игроки будут прицепом для попавших в команду крутых гонщиков. Вообщем, система отбора, предложенная авторами чемпионата, всё таки лучше. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Главный редактор RN
![]() ![]() |
И кстати - хватит говорить что лидеры бессменны и у других нет шансов. На Рождественнской Эстафете Ефремов жаловался на плохой результат, после 30 - 35 минут нашего разговора и его усердия он улучшил свой результат на Автотрейле - на 11 секунд, на Тутенхайме - на 18 секунд.
Никаких секретов я ему не открывал, просто контролировал чтоб он бесспрерывно ездил и рестартовал каждый свой новый рекорд. "Маленьким" лвлам - чтоб войти в пятёрку - нужно будет сжечь порядка 30 - 50 см на переезды. Иначе показать хороший результат просто невозможно. Зато потом уже сидеть на попе ровно и ждать свою открытку финалиста. |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() |
Цитата:
нашепчи и мне сек 15 в минус
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
![]() |
Эт самое... тут проскочила фраза про ГДМ... Ими тоже чтоль можно сделать взнос? Если да, то как?
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Кстати, Илья, насчет нитр и слабого компа. Ну кто ж виноват, что у кого-то слабый комп?? Кто как может - тот так и играет, у всех свои проблемы, решить их, Мы, как организаторы врядли сможем. А насчет нитр, то конечно на каких то машинах они будут стоять, на каких то нет. Насчет того что артовые-не артовые сказать пока не могу. Полного списка машин(на каких трассах будет использована та или иная машина) - пока нет, он на стадии разработки. Тут тоже надо учесть все мелочи(чтоб у руля не было приемущества, чтоб новички могли справляться с машинами, чтоб старшим было интересно гонять и т.д., это процесс сложный) |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
если можно было посмтреть повтор всех участников кто ездил то вопросов лишних не было..а так они всегда будут..
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
Могусегодня зати в какую-нибудь из гонок и записать 4-02 примерно. Просто представляешь акой гемор все это делать?? Надо скачивать программу, заходить в турнир(10см), хорошо проезжать(еще 10-20см),записывать повтор, конвертировать его в нормальный формат, выкладывать на рутуб. В общем за 100см запишу=)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
![]() |
давай запиши за 100См мне самый лучший результат....я с удовольстивем посмотрю на все это дело как вы ездите...за такое время
|
|
|
|