|
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
Где хоть какой нить ответ по пропавшим деталям с рынка !из-за разницы времени отката и входом в игру ушел в никуда руль 13 лвл из дизеля ! купленный мной и передоваемый игроку команды ! есть подозрение что руль уже выставлен на рынок игроком другой команды !
|
![]() |
![]() |
#2 |
Представитель Администрации
|
![]()
Дай пожалуйста полную информацию, если возможно.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ушел в никуда руль командный гмский 13 лвл ! передавался по команде через рынок ! когда впустило в игру увидел только надпись что он продан за копейки , а в команду он так и не попал , мне эти деньги не нужны которые я за него получил , мне нужен руль , (или мне или тому игроку для кого он был предназначен ) ! прошу разобратся с этим ! скрин о том что он продан есть , если надо добавлю !
пы.сы куплен был мною в дизеле для командного игрока (Lev11-ne) времена начала ( 04,02,10) и окончания(05,02,10) торгов примерно 12-45 +\- 7 минут ! До отката передача прошла нормально , а тут получилось то что руль стоимостью 190 гм ушел за 12** см , хотя информация о передаче была !!! |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
![]()
Кубок исчез не успев начаться-временнои консилиум
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Хотелось бы конкретики...
Ключ продлят или нет? Срок действия моего ключа закончился в аккурат после злополучных выходных. Если я куплю новый ключ, Вы отмажетесь тем, что он у меня уже есть и хорошенького - понемножку??? Или же будет продлено действие каких-то других ключей, к примеру, от квартиры, где деньги лежат??? Последний раз редактировалось Вуаль; 10.02.2010 в 13:17 |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ув. Администрация , очень хотелось бы услышать ответы , на задаваемые вопросы ! И увидеть как решаются проблемы игроков с пропавшими деталями и артами !
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Продлите мне ключ.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
![]()
У меня такой вопрос, есть ли возможность установить мои операции...за эти трое суток? То чет какой-то не сходняк.....
Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!! в связи с откатом, у меня на рынке , потерялись 3 детали на "ВИКА" из дизеля 1. Колёса/fortu II kontrol [9] 29Gm , 2.Бампер передний fortu II [9] 32Gm , 3Тормоза fortu II [9] 25 Gm , я на эти детали заработал чесным трудом, хотелось бы чтобы Админы разобрались в проблеме и вернули мне эти детали!!!!!!!
у меня ник в игре ИК-ПУК-ТРАЛЯЛЯ. незнаю как тут зарегистрироватьсо в форуме, поэтому пишу как получаетьсо..... Последний раз редактировалось cfb17b2426; 11.02.2010 в 02:34 |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |