Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2010, 09:58   #1
Hi-leo
Junior Member

Hi-leo на пути к лучшему

Я не понимаю для чего выбирать простые трассы?
Помню, когда я только пришёл не было ни Новичков, ни Любителей, ни Профи - все ездили в одной локации (извиняюсь - АУГ был отдельно, что очень напрягало с 3го уровня). И трассы создавали по достижении соответствующего уровня, или (если очень хотелось по-сложней) просили гонщиков с уровнем по-выше.
В те времена меня закидывали ссылками на форум Найтов (тот который в помощь новичкам) и отправляли на Полигон. И я читал, и я гонял на Полигоне, потому что хотелось ездить, пускай не лучше всех, но хотя бы не хуже (до сих пор не очень получается).
Тогда я для себя выбрал Улитку, Трубу ( на 2ом уровне был) и Паутину (это уже на третьем). И получалось, пускай не сразу, пускай ругали, но всё-таки. И не плохо получалось.
А сейчас новичкам сопли вытираем - вот такую им не надо, с такой не справятся, тут заблудятся. Мы каких гонщиков готовим? Которые только тупо педаль в пол умеют нажимать и ездить по прямой? или по кривой, но простой? А не проще тогда сделать просто Горку от Старта до Финиша - кто быстрее докатится? Даже жать ничего не надо - кто тяжелей, тот и победил.
Я считаю каждый должен (во как сказал) сам выбирать себе трассу на свой вкус. И поэтому выбираю (пускай это будет мой вкус на тот момент 2-3 уровни):
1. Труба - да, сложно, но зачем нам голова. Нам же нужны гонщики с головой или я ошибаюсь. Сложно, но можно и сложно только первые два заезда.
2. Паутина - я считаю, что каждый гонщик должен знать и понимать - не достаточно нажать зелёненькую стрелочку рядом с заездом, а затем стрелочку вверх на клаве для того чтобы выиграть - иногда трассу надо изучать.
3. Дрифт - так как не был тогда хорошим дрифтёром, да и сейчас не являюсь, поэтому не знаю какой будет лучше для Новичков. У меня Кольцо (кажется так назывался) не плохо получался. Почему выбрал дрифт, потому что (повторюсь) каждый выбирает себе трассу или тип гонки на свой вкус.
Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Новоиспечённым с трудом объясняешь то что на Слаломе нужно налево повернуть - а кто возьмёт на себя обязанности лабиринт или нуви объяснить каждому?
Вот тут мне не совсем понятно. Кому нужней и важней правильно и быстро проехать трассу? Если человек сюда пришёл гонять, а не хернёй (извиняюсь за мой нерусский) заниматься и/или мультом, то он сможет, научится разберётся, пускай не сразу, но сможет и кто знает, может получится такой же гонщик как Варта или Корус, или Анди64, или... да мало ли кто, есть же у нас по-истине Великие Гонщики, которые (я так думаю) так же учились, ошибались, спотыкались, падали, поднимались и шли на верх. Это разве плохо?

Последний раз редактировалось Hi-leo; 27.02.2010 в 10:04
Hi-leo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 10:28   #2
stalker moskow
Member

stalker moskow на пути к лучшему
Отправить сообщение для stalker moskow с помощью ICQ

Предогаю 3 трассы
1) КРОСС-ДРИФТ
2) Паутина
3) Зимний дрифт
В любителях очень мало людей гоняет и дрифтеров почти нету. А если в новичках появится ДРИФТ то спрос на него возрастёт! 8)
stalker moskow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 10:33   #3
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Нужно добавить:
Автотрейл-трасса очень хорошо прорисована,и просто хорошая трасса! учит правильно проходить повороты.
каладо- интересная трасса.
какой либо дрифт (арена,зимний,каток)- т.к. новичкам нужно учиться дрифтить,чтобы потом в РЧ показывать хороший результаты. (я например дошёл на одном дрифте до 9 лвл).
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 12:22   #4
Molchun
Senior Member

Molchun на пути к лучшему

Полностью согласен с Hi-leo, надо готовить умеющих ездить и думающих гонщиков. Поэтому нужны трассы, где надо уметь рулить и знать, куда ехать. Да, будут танки, будут сливы, но повысится интерес. Понятно, что обидно проиграть из-за того, что кто-то затупил, но значит будем учить новичков и делится теми самыми ссылками на сайтов найтов, по которым учились сотни гонщиков, в том числе и я.
По поводу прогулок-катая их, город не выучишь, это только через чек-поинт, хотя можно для разнообразия, посмотреть на наш город.
Итак, я предлагаю:
Колизей(если уберут баги) или трубу
Паутина
Зимний дрифт

Последний раз редактировалось Molchun; 27.02.2010 в 13:16
Molchun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 12:47   #5
Smale
Местный

Smale на пути к лучшему

Каладу----потому что она пользуется успехом в Локации Любителии и частно ее народ создает и конечно вступает и думаю на бимбо и на пони все будут проезжать норм..(Я когда ее первый раз ехал у меня дух захватывал от того как машина прыгает вниз по склону)"
Зимний дрифт--норм трасса чтобы по дрифтить особенно трасса зимняя и придает игроку новые ощущения от игры...так как все остальные трассы без снега!
и какая нибудь из Прогулок---большинство новичков даже и не катает город хотя там есть отличная возможность зароботать..так пускай на досуге катают трассы..(Знаю многих игроков которые вообще не умеют катать Город..вот из за этого написал Прогулку)
По поводу Анаконды--смысл ее ставить если уже Есть ВПП?
"2 трассы дрифта в новички-думаю это перебор..одну можно!
Шпилька ПАутина и Лабиринт--Ну вы парни извините но Новичкам это будет не нужно совершенно...Вспомните себя когда вы были Новичками?Я лично когда перешел в Любители не катал эти трассы не хотел геморая мне как то трудно было все это запомнить куда Ехать!
Smale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 21:00   #6
Laa
Местный

Laa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Smale Посмотреть сообщение
Каладу----потому что она пользуется успехом в Локации Любителии и частно ее народ создает и конечно вступает и думаю на бимбо и на пони все будут проезжать норм..(Я когда ее первый раз ехал у меня дух захватывал от того как машина прыгает вниз по склону)"
Зимний дрифт--норм трасса чтобы по дрифтить особенно трасса зимняя и придает игроку новые ощущения от игры...так как все остальные трассы без снега!
и какая нибудь из Прогулок---большинство новичков даже и не катает город хотя там есть отличная возможность зароботать..так пускай на досуге катают трассы..(Знаю многих игроков которые вообще не умеют катать Город..вот из за этого написал Прогулку)
По поводу Анаконды--смысл ее ставить если уже Есть ВПП?
"2 трассы дрифта в новички-думаю это перебор..одну можно!
Шпилька ПАутина и Лабиринт--Ну вы парни извините но Новичкам это будет не нужно совершенно...Вспомните себя когда вы были Новичками?Я лично когда перешел в Любители не катал эти трассы не хотел геморая мне как то трудно было все это запомнить куда Ехать!
прям мои мысли, пока читала,
1. колада - не сильно долгая, и без заморочек, и есть подъем и спуск и порулить, и не так нудно, как улитка
2. дрифт, именно зимний - учиться надо, многие чемп начинают катать с малого лвл. а зимний проще всего освоить, ну и наверно больше позволит для понек
3. прогулку - считаю, что надо, сначала мож и поошибаются, потом выучат, в помощи есть описание, как ее ехать. если по логике, то прогулка 1, чтобы не возникало вопросов, а где остальные. А так самая шутрая 4.

...и как на поне ехать паутину, там есть трамплины, либо нужен долгий путь, и лабирин, блуждающие трассы, и не сразу запомнишь, город тоже надо знать, но если в чемпе это постояно есть, то смысл имеет делать прогулку!

Последний раз редактировалось Laa; 27.02.2010 в 21:05
Laa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 12:14   #7
ALEGRI
Пользователь

ALEGRI на пути к лучшему

да любой дрифт
ALEGRI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 15:39   #8
Jackal011
Пользователь

Jackal011 на пути к лучшему

1.Калада
2.лаберинт
3.переправа нуви
Jackal011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 10:17   #9
Smale
Местный

Smale на пути к лучшему

Неделя уже прошла((
Smale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 10:19   #10
v0land
Senior Member

v0land на пути к лучшему

а за ней и год пролетит.. привыкай! ))))
v0land вне форума   Ответить с цитированием
Ответ