|
![]() |
#1 |
Представитель Администрации
|
![]()
я сомневаюсь что успели реализоват эту функцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Лёшик, мальчик мой, ты знаешь, что вся надежда на тебя, подумай плизки своей умной головкой, как сделать что бы всем было хотя бы немножко хорошо в РЧ , и борцам - революционерам с покатушками, и админам и самим покатушникам, думаю, что все тебе будут благодарны, а госпоже Двойке от нас всех большое спасибо, а то давно на форуме столько писюлек не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зловред
![]() |
![]()
.. хотя отменили делать задуманное. уж не до жиру...
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Спор оболденный и трезвый ,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Надо, кто то там с верху, задумаеться что можно сделать, а потом наидет и сильи сделать етого - все так просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Зловред
![]() |
![]()
не.. Если бы было как с заводом объявление было бы туманным и размазаным... с обещаиями всеобщего эльдорадо и афигенных перспектифф... а тут всё очень конкретно.. значит реализовано уже.. за 4 года уже всё понятно про все объявления так что к "годалке не ходи"
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я против новой идеи админов.
я рч по 20-25 минут еду. да и в команде моей не все в это время смогут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Денис Дорогой!!! здесь ни кто не ставит вопрос откуда,а вопрос? когда??? прекратяться покатушки??? не надо путать одно с другим???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
почему бы не рассмотреть такое предложение модератор форума может видеть ip с которого написано сообщение . проехал тур в специальной ветке отписал коротко проехал , если не отписался ставят на заметочку человечика и проверяют это думаю не так сложно и на мой взгляд гораздо лучше предложенного абсурда .
я например в рч пытаюсь боротся с более высокими уровнями которым достаточно весьма постредственно проехать дабы показат ьхороший результат а мне приходжится часами сидеть в рч а не на полигоне поскольку не знаю в какой момент у меня получится лучший проезд . Мне кажется тут даже не в покатушках дело а просто видимо людям которые тратят кучу бабла на артовые детали не хочется чтобы их обгоняли а предложенный способ как раз лишает полностью возможности поборотся с более высоким уровнем . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
Но тут тоже много "нюансов"... |
|
![]() |
![]() |