|
![]() |
#1 |
Member
![]() |
![]()
Здраствуйте Уважаемая Администрация и Копы и все гонщики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
![]() |
![]() Цитата:
бордюр, кнопка r, черный экран, закрыть, сумасшедший рез. повторить в полигоне было не охота, но пыталась, не получилось. Цифры в заезде менять не умею. Но видела такое и догадалась, что там просто несколько раз засчитывают разные проезды одного заезда. Это многие знают оказывается. Сама не пробовала догадку проверить. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Member
![]() |
![]()
Лариса многие видели как меняют время ))) я то же не умею так ))) и ни разу с резами такого небыло за всё время моей игры,но думаю этот глюк или баг как его вы там называете может случиться с каждым,а на моего наехали все,Прошу Вас извенить моего гонщика так как он не спецыально так и всего этого он делать не умеет так вышло,теперь всё необычное будет для Вас Уважаемая Администрация и Копы скидывать ,что бы устранить такие ошибки,Прошу простить что сразу не отписался об этом он и тут шутил,Прошу Вас закрыть эту тему Уважаемая Администрация,к Вам с большим Уважением Марина
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
![]() |
![]()
Все свои действия я описал.
Себя виновным ни в чем не считаю. Хотелось бы услышать извинения. Если Администрация ко мне вопросов не имеет, то тему можно закрыть. Если кого-то обидел, извиняюсь. |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]()
to ivit
Цитата -"Хотелось бы услышать извинения...должен извиниться...Посему жду извинений... Поэтому жду извинений." За что и кто перед Вами должен извиниться? Уж не автор ли этой темы, который обратил внимание на нереальный результат, про который вы решили умолчать? На Вашем месте я бы наоборот извинился перед ним за оскорбления в его адрес. P.S.И в следующий раз советую не так много требовать и ждать. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Лично моё мнение - совсем не обязательно было выкладывать инфу игрока, достаточно скрина заезда. И если уж на то пошло, то автору, если он конечно не хотел насрать кому-либо, следовало сразу написать: "Вот, мол... типа, извините... но как такое может быть - разберитесь..." |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]()
Насмешили.
Я уже где-то кому -то писал/говорил: если бы автор тему разместил в тех зоне, вопросов бы не было. Тогда определение "осведомил" было бы как раз к стати. Но когда пишут такое в суд?! Уж извиняйте. Я отреагировал так. Требую извинений - объяснял почему. Удафф, я не нуждаюсь в твоих советах; и сам знаю от кого и что требовать. А с какой это радости я должен уведомлять Администрацию о своем "рекорде"? Ещё чего. Как тут говорили: "мы тут не для того что бы искать дыры". Так я и не ищю. Ну получился такой рез и получился. Мне фиолетово. Я никакх цифорок менять не умею, о существовании читов не знаю. Отписывать сови результаты?! ЗАЧЕМ? Я уже писал, мне что, каждый вечер доклад для администрации готовить? Я на эту дыру внимания не обратил. А тот кто обратил пошел жаловаться в суд. А не жаловался на дыру, которую администрация не "замазала". Меня не нужно выгораживать. Я могу за свои слова ответить. А вот тот кто тему создал - помалкивает. А мог бы уже давно попросить что бы тема была перенесена в другое место (в ТехЗону) ну и извиниться. Я считаю свои требования обоснованными и адекватными. Удафф, если ты не совсем в теме, прочитай все с самого начала. |
![]() |
![]() |
#9 | |
Moderator
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |