Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:44   #1
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Аргумент, оправдывающий наличие позорного 19 пункта в правилах. То есть вы считаете, что раз люди играют, значит можно ввести ЛЮБЫЕ правила?
Например ввести правило хлопать себя по щекам и говорить три раза ку обладателям зеленого значка? ))))
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 06.09.2010, 16:50   #2
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Аргумент, оправдывающий наличие позорного 19 пункта в правилах. То есть вы считаете, что раз люди играют, значит можно ввести ЛЮБЫЕ правила?
Например ввести правило хлопать себя по щекам и говорить три раза ку обладателям зеленого значка? ))))
нуу, дядь, Вы в крайности кидаетесь, это из оперы "не тыкайте ручкой в глаз, а то бо-бо будет".
Пункт 19 не позорный, и если Администрация сочла нужным его прописать - так тому и быть... ибо - читаем мой пост выше, где объясняется для чего нужен этот пункт.
Старый 06.09.2010, 16:57   #3
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от no problem Посмотреть сообщение
нуу, дядь, Вы в крайности кидаетесь, это из оперы "не тыкайте ручкой в глаз, а то бо-бо будет".
Пункт 19 не позорный, и если Администрация сочла нужным его прописать - так тому и быть... ибо - читаем мой пост выше, где объясняется для чего нужен этот пункт.
Ну смайлик я поставил, так что все в порядке

Читаю "Тут речь идет не о том какой курс установила Администрация, а о том, что в чате запрещаются обсуждения наказаний, выданый Агентом КОП игроку. Пример: "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. "

То есть запрещено только обсуждение наказаний, а в правилах написали, что запрещено ЛЮБОЕ обсуждение действий Администрации.
Собственно этот мелкий юридический казус я и предлагаю исправить.
Старый 06.09.2010, 17:07   #4
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Собствеено, таких мелких казусов не приключалось, пока не появился регламент ) удивительно)
Да что ж это такое. Какая разница играю я или нет, когда это приключилось, удивительно это или нет.
Я аргументированно предлагаю вполне серьезную вещь, а меня пытаются все время увести от темы какими-то отговорками.
Я понимаю, что вам хочется иметь руки развязанными и прикрываясь 19 пунктом творить все, что угодно когда лень разбираться. Но именно это мне и не нравится.
Старый 06.09.2010, 17:19   #5
no problem
Moderator

no problem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
То есть запрещено только обсуждение наказаний, а в правилах написали, что запрещено ЛЮБОЕ обсуждение действий Администрации.
Собственно этот мелкий юридический казус я и предлагаю исправить.
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум, а обсуждение этого вопроса в чате в большинстве случаев приводит к массовому беспорядку (саботажу). Также все пункты, что можно обсуждать, а что нельзя прописать не представляется возможным, потому что всегда найдутся те, кто найдёт очередную лазейку и будут указывать на то, что это в правилах не написано.

ПЫ.СЫ. Правила не девушка-нравится не должны)

Пы.Сы.Пы.Сы А, тебя устраивают все принятые законы думой и правительством? Думаю, что нет...Тогда почему ты не рвёшься на приём к Путитну? )

Последний раз редактировалось no problem; 06.09.2010 в 17:23
no problem вне форума  
Старый 06.09.2010, 17:24   #6
ivvit
Местный

ivvit на пути к лучшему

Цитата:
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум,
:d
А что толку от суда?
Ну несправедливо дали бан. Написал я туда. Что дальше?
А вобще, на что пользователь может расчитывать написав заявление в суд по теме несправедливости к нему Агента (несправедливое, по мнению пользователя)?
ivvit вне форума  
Старый 06.09.2010, 17:37   #7
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Пример "за что меня наказали, я не при делах.." и т.п. " , это и есть обсуждение действий модератора, если считаешь,что тебя наказали незаконно для этого и существует форум, а обсуждение этого вопроса в чате в большинстве случаев приводит к массовому беспорядку (саботажу). Также все пункты, что можно обсуждать, а что нельзя прописать не представляется возможным, потому что всегда найдутся те, кто найдёт очередную лазейку и будут указывать на то, что это в правилах не написано.

ПЫ.СЫ. Правила не девушка-нравится не должны)

Пы.Сы.Пы.Сы А, тебя устраивают все принятые законы думой и правительством? Думаю, что нет...Тогда почему ты не рвёшься на приём к Путитну? )
Да, абсолютно правильно. Именно так и устроены все законы. Государство устанавливает их, а граждане пытаются обойти. И в реальной жизни я всегда пытаюсь обойти те законы, которые меня не устраивают. И довольно успешно, причем не нарушая их.
Пара ИП и левых ООО могут существенно облегчить налоговое бремя да так, что придраца будет не к чему. Левая регистрация (а регистрация в России и все, что с ней связано это явление сродни 19 пункту, отголосок крепостного права) значительно облегчает жизнь в Москве иногородним, реклама водки под видом питьевой воды с тем же брендом явление того же порядка.

Пы.Сы.Сы.Сы. Я тупо не соблюдаю законы которые меня не устраивают, как и большинство граждан нашей страны.
Старый 06.09.2010, 16:49   #8
EVerybodyBeCool
Senior Member

И по поводу кодекса РФ. По сути правила и соглашение пользователя являются договором-офертой и как любой договор не может содержать пункты нарушающие законодательство РФ. Если вам в магазине продали что-то без гарантийного срока и вы подписали соответствующий договор, он не имеет юридической силы (ничтожен), т.к. нарушает действующее законодательство РФ. Так что мы тут конечно играемся, но не выходя из правового поля.
Старый 06.09.2010, 17:46   #9
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Не надо уходить в дебри.
Слова можете не переворачивать что типа на форум , только обсуждения наказаний наказывается.
Да вся схема порочна, именно на незащищенность никакую игрока направлена.
А написание этого п.19 это просто апогей и объяснение и начало всего для тех кто еще не понял! Он так же просто как п.1 начальник прав. п.2 если начальник не прав смотри п.1
Так начальник хотя бы платит деньги. А вы их берете за услуги!
И это на тех кто заплатил деньги? Не даром много раз писали что в реальный суд подадут. Не надо говорить что не добьются, сами подписывались. Важно, что люди не просто так это пишут. А именно видя несправедливость и вас как последнюю инстанцию ее творящую, и это главное!

Всё что вы говорите для игроков которые давно в проекте и читают форум. И как раз раздел суд!
Только они знают что куда и как писать и какой у них процент успеха выиграть дело может быть!
Но даже стареньких сажают в тюрьму и пресуют до выяснения! Как раз так, как и написан этот пункт 19! -Администрация права, ты можешь только выйти сдав подельников или расказав всё как было, смягчающие вину обстоятельства скостят срок. Вот такие посадки-пресовки "до выяснения".
Игрок уже одинок, ему уже никто не поможет, его посадили на 20 лет и пресуют как угодно. Никто в его защиту сказать не может.

А что же игроки которые не читают форум, а что же новички?
Адвокатов нет, запрещены.
А вы тогда можете сделать отвественность себе за то, что не предоставили игроку достаточной информации по своей защите?
А вот так вот поступают реально с игроками:
Пример, несколько раз видела: Дают бан, бан проходит -новичок возмущается ему еще бан, проходит- он снова возмущается ему еще бан. Бан уже долгий. Из-за того что он не может уже сказать что КОП не прав, он регает еще персонаж и пишет под ним уже поливая КОПа флудоматом на весь чат. И его с этим мультом или уже двумя сажают на 20 лет. И он уже в игру не возвращается!!! Часть таких теряла 500 рублей на карт, которые никто не вернет.
Он не знал своих прав и никто ему не объяснил, а вот так вот обошлись с ним!
Еще пример, тоже 2-4 раза видела.
Новенький игрок, подросток (судя по разговору) закидывает 500 руб, покупает карт, делает мультов чтоб быстрее, его с мультами сажают и он больше в игре не появляется.
Хотя обычно мультоводов выпускают, но таких уже нет. Деньгам его хана.
Наверно аппеляцию не написал, а кто ему объяснил это?
И уж точно кто ему написал, что он еще в суд может обратится?

Еще тысячи примеров где старички просто опускают кого-то новичка и КОПы смотрят сквозь пальцы на это. Но стоит новичку ответить ему бан. Или даже всем чатом, стоит ему ответить ему бан.
Несправедливость в отношении КОПов к новичкам. Что усугубляется тем, что новички не знают где тут искать правду и что делать.

Старичкам приближеным к сотрудникам КОП особенно к высокопоставленым дозволено на деле гораздо больше, чем обычным старичкам, не говоря уж о новичках.

Нигде не узнать как себя вести в случае нарушений или уже тюрьмы. Адвокаты запрещены. С людьми разговаривают и обходятся просто очень плохо!!! И мне тошно от этого всего!! И неприятно играть зная это!!

Последний раз редактировалось larisa0579; 06.09.2010 в 18:00
larisa0579 вне форума  
Старый 07.09.2010, 00:36   #10
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от larisa0579 Посмотреть сообщение
Не надо уходить в дебри.
Слова можете не переворачивать что типа на форум , только обсуждения наказаний наказывается.
Да вся схема порочна, именно на незащищенность никакую игрока направлена.
А написание этого п.19 это просто апогей и объяснение и начало всего для тех кто еще не понял! Он так же просто как п.1 начальник прав. п.2 если начальник не прав смотри п.1
Так начальник хотя бы платит деньги. А вы их берете за услуги!
И это на тех кто заплатил деньги? Не даром много раз писали что в реальный суд подадут. Не надо говорить что не добьются, сами подписывались. Важно, что люди не просто так это пишут. А именно видя несправедливость и вас как последнюю инстанцию ее творящую, и это главное!

Всё что вы говорите для игроков которые давно в проекте и читают форум. И как раз раздел суд!
Только они знают что куда и как писать и какой у них процент успеха выиграть дело может быть!
Но даже стареньких сажают в тюрьму и пресуют до выяснения! Как раз так, как и написан этот пункт 19! -Администрация права, ты можешь только выйти сдав подельников или расказав всё как было, смягчающие вину обстоятельства скостят срок. Вот такие посадки-пресовки "до выяснения".
Игрок уже одинок, ему уже никто не поможет, его посадили на 20 лет и пресуют как угодно. Никто в его защиту сказать не может.

А что же игроки которые не читают форум, а что же новички?
Адвокатов нет, запрещены.
А вы тогда можете сделать отвественность себе за то, что не предоставили игроку достаточной информации по своей защите?
А вот так вот поступают реально с игроками:
Пример, несколько раз видела: Дают бан, бан проходит -новичок возмущается ему еще бан, проходит- он снова возмущается ему еще бан. Бан уже долгий. Из-за того что он не может уже сказать что КОП не прав, он регает еще персонаж и пишет под ним уже поливая КОПа флудоматом на весь чат. И его с этим мультом или уже двумя сажают на 20 лет. И он уже в игру не возвращается!!! Часть таких теряла 500 рублей на карт, которые никто не вернет.
Он не знал своих прав и никто ему не объяснил, а вот так вот обошлись с ним!
Еще пример, тоже 2-4 раза видела.
Новенький игрок, подросток (судя по разговору) закидывает 500 руб, покупает карт, делает мультов чтоб быстрее, его с мультами сажают и он больше в игре не появляется.
Хотя обычно мультоводов выпускают, но таких уже нет. Деньгам его хана.
Наверно аппеляцию не написал, а кто ему объяснил это?
И уж точно кто ему написал, что он еще в суд может обратится?

Еще тысячи примеров где старички просто опускают кого-то новичка и КОПы смотрят сквозь пальцы на это. Но стоит новичку ответить ему бан. Или даже всем чатом, стоит ему ответить ему бан.
Несправедливость в отношении КОПов к новичкам. Что усугубляется тем, что новички не знают где тут искать правду и что делать.

Старичкам приближеным к сотрудникам КОП особенно к высокопоставленым дозволено на деле гораздо больше, чем обычным старичкам, не говоря уж о новичках.

Нигде не узнать как себя вести в случае нарушений или уже тюрьмы. Адвокаты запрещены. С людьми разговаривают и обходятся просто очень плохо!!! И мне тошно от этого всего!! И неприятно играть зная это!!
Вы всё-таки не исправимы...Опять начинается, ни раз видела,тысячи примеров...Уже разговаривали с Вами на эту тему, но Вы сразу всё сваливаете на остальных, в надежде что кто то предоставит доказательство Ваших слов, может хоть в данном случае не будете голословной и предоставите скрины тех самых снисхождений из-за которых Вам "неприятно играть зная это!!"? Может хоть раз ответите за свои слова?
P.s. А, узнать как себя вести и за что могут наказать следует читать правила, а не ставить галку при регистрации.
УДАФФ вне форума  
Закрытая тема