Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.10.2010, 00:22   #1
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

из авто планируется :

Болид f1 (в 2-х модификациях + штуки по 3 вариантов обвесов которые видны внешне.. и много внутренних) Это для исключительно командных соревнований аля Кубок РЧ.. пока не ясно ЗА ЧТО (что предложить командам чтобы им было интересно на этом ездить и тратить своё время)

Грузовик - Эту машину планируется добавить главным образом для "работы" котрая будет заключаться в доставке "груза" на время по трассам типа конструктор.. смысл сводится к тому что игроки смогут зарабатывать не сидя на "свалке" а в заездах.. но не с "противниками" а в борьбе с временем и жадностью (тяжелый груз - машина едет медленнее - больше штраф за долгое время доставки груза).. ну и как дополнительное использование этого авто.. заезды на грузовиках (надеюсь к тому времени разграничение РЧ и вообще заездов по классам уже будет готово) Это планы месяца на 3-6 вперёд... будет зависеть от того как быстро мы сможем лотать дыры что есть и вводить новый функционал

видимо гдето в этот период всётаки ещё одну машину общего пользования и детали как к ней так и на мерен/бумер 15+ сделаем.. так что .. оставайтесь на связи

Последний раз редактировалось MouseR; 01.10.2010 в 00:24
MouseR вне форума  
Старый 01.10.2010, 00:28   #2
larisa0579
Местный

larisa0579 на пути к лучшему

Это хорошие , интересные машины! Спасибо!
Спасибо, вопрос отпал. Этот грузовик еще лучше, чем то о чем писала.

Последний раз редактировалось larisa0579; 01.10.2010 в 00:36
larisa0579 вне форума  
Старый 01.10.2010, 10:50   #3
larisa0579
Местный

Раз 4ро уходят в 0 эту, то надо количество всех лиг ниже увеличить в два раза.
две первых, восемь вторых, 32 третьих...
Тогда будет возможность хоть чередоваться в разных первых лигах.
larisa0579 вне форума  
Старый 01.10.2010, 14:29   #4
Стронций
Senior Member

Стронций на пути к лучшему

Что то както муть какаята....

Ну во первых ротация может и улучшиться, но как и было замеченно выше, зачастую прыгая из лиги в лигу попадаеш в одни и теже группы, и в некоторых 4-ых лигах идёт настоящая борьба 9-11ых левов за выход в третью лигу, а из какихт о в третью лигу выбрасывает пачками так называемых зомби... Так к чему приведёт это ротация? А не к тому ли что, гонщики стабильно учавствующие в третьей лиге, в зависимости от групп, к которым их прописала делилка рч, будут мотеляться из четвёртой в пятую, а их места в третьей займут всё теже зомби?
Тут получается както на удачу... есле в хороших группах, то прыгаеш с четвёртой на третью, или даже есть шанс прыгнуть и во вторую, не повезло с группами, твой дом четвёртая и пятая лиги...А что самое интересное, удача ли это? или по возможности или по желанию сильных мира сего(У ктоторых кстате сказать не хилая в этом заинтересованность есть) корректируемый процесс?
Ну это так мысли в слух... Потому как высказываться за, или против смысла особого нет, так как Администрация всем уже пояснила, что ваше мнение ни кого не колышет, мы будем гнуть свою линию не смотря ни на что, к чему только такая заинтересованность? Темболее в свете сказанного выше, что столько планов, столько труда, и что катастрафически не хватает времени... так может тогда не стоит распыляться на эти нововедения в РЧ, темболие что то не видно чтоб большинство этого хотело?

По поводу отпуска - маразм полный( уш извините за столь грубое высказывание) но просто изначальный смысл любого спортивного соревнования это занимать первые места, это победа, и точка. А что предлагаете вы? Устроить мышиную возню, чтобы люди думали-" Ой первым быть нельзя.. а то то.. а то это.... лучше я похуже проеду и .т.д" Представляю выражение Шумахера еслеб ему сказали-" Ну что Мишелль приехал первый? Ну тогда мы тебя поздравляем можеш следующие четыре этапа перекурить"
Или может опять не всё так просто? А что все прекрасно видят первую троицу, бах и в отпуск нах.... "а то иш ты каждый чемп выигрываете, дайте глоток воздуха и остальным командам, чтоб так не ныли на форуме какой чемп не справедливый.. так хоть появится возможность чередовать по неделькам"))) Так что при правельной корректировке, тройка в отпуске, плюс "Удача" и кто знает какие сюрпризы нам могут принести, пусть даже не эти пробные( а что то мне подсказывает, что такая система станет постоянной)) а последующие чемпионаты...

П.С. Повторюсь, что это так, информация к размышлению и не более.. Вступать в дискуссии, и что то отстаивать из выше изложенного не буду.. Но эти нововведения чёт мне оч не нравятся... ну как говорится- Время покажет, авось и в правду каким нибуть боком и лучше станет, хотя ни каких предпосылов к этому лично я не нашёл.

Последний раз редактировалось Стронций; 01.10.2010 в 18:46
Стронций вне форума  
Старый 01.10.2010, 15:00   #5
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

посмотрим для начала как поведут себя первые места в первой лиге на следующем чемпе
Я регулятор вне форума  
Старый 01.10.2010, 15:13   #6
NARKANAR
Senior Member

NARKANAR на пути к лучшему

Значить призерам щраф .
Люди, не дайте жуки в голове пить .
В первом, там не место для жуки, а еще и пьющих

Последний раз редактировалось NARKANAR; 01.10.2010 в 15:16
NARKANAR вне форума  
Старый 01.10.2010, 16:39   #7
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

а чо супер мега идея в 3 лигу гм ввести руками и ногами за!!!!!!!!!
Я регулятор вне форума  
Старый 01.10.2010, 17:07   #8
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

да я ак и знал что вы ничего кроме денег не прочитаете.. объём призовых денег в РЧ при этом не изменится.. т.е. те же 2000GM буду пилиться на 3 лиги.. просто заработки у конкретного игрока упадут.. но выростет число людей которые получают GM/GldM
MouseR вне форума  
Старый 01.10.2010, 18:36   #9
larisa0579
Местный

Спасибо, что не смотря на разные причины призовой фонд не уменьшается!
larisa0579 вне форума  
Старый 02.10.2010, 06:53   #10
ЁршТвоюМедь
Senior Member

ЁршТвоюМедь на пути к лучшему

Да, я не про личное первенство, а командное - его надо менять.
ЁршТвоюМедь вне форума  
Закрытая тема