Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 21:23   #1
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Если игрока torres не дисквалифицируют, можно ли считать это официальным разрешением использовать для тренировок мультов?
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 21:56   #2
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

так что же думаете 100% блокируйте.если задуматься то он сам сказал что его брат не катался год и вдруг захотел покататься на фалгуре смысл????
Я регулятор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 22:07   #3
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Дабы избежать дальнейших споров и разногласий - объясню свою позицию:
1) Мульт сдан "около года назад".
2) При появлении ПОСЛЕ сдачи (наважно посадили его или нет) использавание мульта - ОСОЗНАННОЕ МУЛЬТОВОДСТВО... - блокировка аккаунта
3) Если это "не он, а брат (сват и тд) - передача пары "логин/пароль" - блокировка аккаунта....

Вопросы остаются?
LockPick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 22:27   #4
MouseR
Зловред

MouseR отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от LockPick Посмотреть сообщение
2) При появлении ПОСЛЕ сдачи (наважно посадили его или нет) использавание мульта - ОСОЗНАННОЕ МУЛЬТОВОДСТВО... - блокировка аккаунта
3) Если это "не он, а брат (сват и тд) - передача пары "логин/пароль" - блокировка аккаунта....

Вопросы остаются?
у меня остаются..
мы могли получить ещё одного реального игрока в наш проект а получаем негативное отношение.. Насколько я могу судить mmelnikov 2008 нарисовался не в начале ЧМ т.е. мы не можем обвинять ТОРРЕСа в "возрождении" мульта ради тренировок... Зачем опять же светить своего старого мульта если очивидно что за ..опу возьмут очень быстро Гораздо более правдоподобннее завести ради тренировок несколько свежих доказать принадлежность к которым будет сложнее... опять же ради чего? чтобы в итоге испоганить себе основного мульта и загреметь им в тюрьму и потерять всё?...

я не буду вмешиваться в вердикт КОПов Рассматриваем мой пост как реакцию обычного игрока а не руководителя проекта.. просто для меня понятно что ТОРРЕС и mmelnikov 2008 не одно лицо и обвинять их в мультоводстве я бы не стал
MouseR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 22:46   #5
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

...отчего же он сам ничего не напишет?побежал первым делом со всеми прощатся...чего так быстро здаватся,если невиновен,12лвл всетаки,жалко...
KOOLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 22:50   #6
TORRES
Senior Member

TORRES на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kooler Посмотреть сообщение
...отчего же он сам ничего не напишет?побежал первым делом со всеми прощатся...чего так быстро здаватся,если невиновен,12лвл всетаки,жалко...
Тут дело даже не в 12 лвл. На данный момент его за 3-4 месяца получить реально.

Просто потратил на игру 2 года. Кучу реала вложил, переживал,участвовал во всех турнирах, сутками сидел в игре.
TORRES вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 22:55   #7
KOOLER
Местный

KOOLER на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORRES Посмотреть сообщение
Тут дело даже не в 12 лвл. На данный момент его за 3-4 месяца получить реально.

Просто потратил на игру 2 года. Кучу реала вложил, переживал,участвовал во всех турнирах, сутками сидел в игре.
...я это и имел ввиду,просто так его не получиш...отстаивай свою позицыю раз считаеш себя невиновным
KOOLER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:16   #8
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LockPick Посмотреть сообщение

Вопросы остаются?
Тоже есть вопрос...
Вы забыли о "Презумпция невиновности", которая гласит что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а напротив, обвинение должно предоставить веские, безупречные доказательства вины обвиняемого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого! Извините меня, но игрок Adm1raL не представил ни каких серьёзных доказательств вины игрока Торрес, всё сыровато и как-то быстро опровергается другими заявлениями.
Так же о передаче "логин/пароль", согласно "Второй редакции правил проекта" п.13. (Купля/продажа игрового аккаунта или игровых запчастей за реальные деньги - блокировка аккаунта), факт материальной наживы Торреса не доказон, так о чём тут можно дальше говорить. Как по мне я уверен что у многих игроков на проэкте родственники или друзья знают их логин/пароль, и что всех посадить за передачу((.
P.S.: Этим коментарием я не кого обидеть не хотел!
Торн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:24   #9
Дэнжер
Senior Member

Дэнжер на пути к лучшему
Отправить сообщение для Дэнжер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Торн Посмотреть сообщение
Тоже есть вопрос...
Вы забыли о "Презумпция невиновности", которая гласит что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а напротив, обвинение должно предоставить веские, безупречные доказательства вины обвиняемого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого! Извините меня, но игрок adm1ral не представил ни каких серьёзных доказательств вины игрока Торрес, всё сыровато и как-то быстро опровергается другими заявлениями.
Так же о передаче "логин/пароль", согласно "Второй редакции правил проекта" п.13. (Купля/продажа игрового аккаунта или игровых запчастей за реальные деньги - блокировка аккаунта), факт материальной наживы Торреса не доказон, так о чём тут можно дальше говорить. Как по мне я уверен что у многих игроков на проэкте родственники или друзья знают их логин/пароль, и что всех посадить за передачу((.
P.s.: Этим коментарием я не кого обидеть не хотел!
Я думаю что брату, если уж очень захотелось покататься, можно было создать свой аккаунт. Почему он этого не сделал, а решил поиграть ранее объявленным мультом, это остается загадкой, доказать которую нет возможности...
Дэнжер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 23:32   #10
Торн
Senior Member

Торн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дэнжер Посмотреть сообщение
Я думаю что брату, если уж очень захотелось покататься, можно было создать свой аккаунт. Почему он этого не сделал, а решил поиграть ранее объявленным мультом, это остается загадкой, доказать которую нет возможности...
Представим что брат не знал, что мульт объявлен(это довольно реальная ситуация, так как персонаж не посажен), он знает логин/пароль, так смысл мне создавать ещё одного.
Торн вне форума   Ответить с цитированием
Ответ