|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну что доигрались Павлики Морозовы? Захотелось честной игры? Востроглазые и справедливые мои... Теперь сидим без gm и призов. Цитирую Маузера из другой ветки:
" ТК есть множество нареканий после этого РЧ не будет проводиться пока мы не устраним возможность использования сторонних програм участниками РЧ. Так все новые трассы котрые были добавлены за последние 2 месяца не проходили тестирования они изымаются из игрового процесса пока не пройдут модерацию. Тестировщика у нас нет поэтому немогу сообщить даже ориентировочно когда будет возобновлён РЧ и трассы вернутся в игровой процесс. Работа по Заводу разумеется останавливается - чиним АУГ. " |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Доигрались не те кто вопрос поднял, а те кто ездить честно не умеет или не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
"ТК есть множество нареканий после этого РЧ не будет проводиться" Разжевываю: Чемпионат проводится не будет ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО есть множество нареканий. А то, что игроки используют всякие читы администрация была в курсе и раньше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
Нарекания говорят только о том, что кто-то обнаглел вкрай, только и всего.
Из-за наглости одних страдает вся формула. Конечно, вы то надеялись что все будут молчать в тряпочку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Мне не видно. Cкажи в открытую не ссы, не по мужски это.
Отговорки да юление недостойны настоящего гонщика. А то получается как у Mr. Freeman: Я смотрю вы все такие невхерственные и крутые. А любого прикуй наручниками к батареи, встань напротив с бейсбольной битой. И куда денется эта невхерственная крутизна? В штаны?! Вместе с адреналином! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Senior Member
![]() |
![]()
Слушай, уважаемый, если ты такой правдолюб, хрена ли ты только на ЯСТРЕБОВ наезжаешь!? Ты уж давай , составь список, а тут в каждой лиге, если судить по твоим критериям, не один десяток! Своих тож забыл упамянуть? Сказал "А" - говори "Б"! Или на всех кишка не тянет? Заварил кашу, так давай, вари до конца! А мы посмотрим... Времени у нас теперь валом, благодаря твоим стараниям...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я тебе даже пару скринов подарю, для раскрутки...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не надо передергивать. Про покатушки, читерство и прочая прочая все говорят уже не один год тема не новая и со всех сторон обжеванная. Но нашелся правдолюб, который стал добиваться справедливости на форуме со скринами. Вот его и благодарите.
|
![]() |
![]() |