|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
Ну кто будет это делать спецально ?Всяко бывает но я не думаю что тупо с этим умыслом заходят в заед.Так что чем быстрей уберут поломку тем лучше!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
Специальных сливов не будет, но, когда не висит кара за недоезд, ответственность будет меньше, будут до последнего пытаться улучшить результат. Кроме того, когда видно, что шансов нет, есть смысл не приехать. Сэкономишь на бензин и игроки в выигравшей команде меньше опыта получат. Последнее надумано, конечно, но потестировать точно стоит, а потом уже окончательно убрать хулиганов.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
Наказание за слив, насколько я помню, тоже планировалось. Только вместо болельщиков - планировали на время закрывать доступ к локации в которой произошел слив.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
![]() |
ВСём не нравиться когда стараются улучшить что -то мысли домыслы ,а как советчеков, так много а результат тот же ,я в нейтрале но сказано сделано админы не боги как могут так помогают игре ...а результат не сразу ....тоесть одна мысль -а вы сами смогли - бы на их месте одним моментом всё решить .Сам знаю не по наслышке как всё нелегко это делается !Так что остаётся упавать на программеров и их начальство ,а они тоже заинтересованы в развитии игры!!!Ответ один - всему своё время!!!Сделают всё как надо!!!, учтя все нюансы и пожелания!!!!!!
![]() P.S Всех с новым годом,удачи и наилучших пожеланий!!!как и вы жду наилучшего!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
![]() |
а по мне-- не отменял бы поломку деталей.Ни для кого Америку не открою,если начну тут про всякую вражду скрытую и открытую рассказывать, и про командную тоже,просто всю эту муть на поверхность вытаскивать не стоит.Все,кто на Формуле не первый месяц поймут о чём речь.Так хоть детали останавливают от преднамеренных сливов,а теперь уж и вовсе изгаляцца начнут да друг дружке дёгтя в мёд заливать.А чё??!! --Слил в Городе да и пошёл в профи катацца...А представте себе какой-нибудь мульт-чемпионат вроде того,что недавно прошёл.---На это время честному народу можно будет слить воду и воще не заходить сюда.
Так что прежде чем что-то поменять нада хорошенько подумать,чтоб потом не петь песню "Вспоминала о тебе с грустью и печалью". |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
Один слив на машине в См стоит не так много как вам может показаться, так что, болельщики мешают только етм у кого нитра дизельная, винил подороже, колеса с маленьким ресурсом.... Таким людям репутация дороже преднамереных сливов.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
может игру прикроем?
|