|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Из уважения к MouseR больше в этой теме тебе не отвечаю. Он, кстати, голосование ввел. http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=23865 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
Скажу только одно.
Сергей,не бросай начатое благое дело. Надо всётаки доказать,что наша игра не фуфло и здесь играют далеко не глупые и не маленькие детки,которых можно дурачить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
по сути проблемы, не успел высказаться, Сергей закрыл тему сгоряча, а я только сегодня дочитать умудрился.))))))))
Я идею поддерживаю. чего все так испугались?? Сергей, а может все-же попробовать хотя бы несколько чемпов посмотреть что получится, потом на голосование хотя бы поставил?? чего ты психанул? мнений много у всех, а раз начал искать пути решения борьбы с читерством, то иди до конца... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Ты внес червонец,два ,а своей читерской програмкой украл на тысячи,а как прижали решил здать её и +к этому всех обвенить в её использовании ![]() Ох как мне сильно хочется тебя оскорбить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Под червонцем подразумевается 10 000 руб? А тысячи наверное имеется ввиду долларов? А кто меня прижал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Я нехочу вступать с тобой в прения, я понял что ты из себя представляеш еще после первой темы где был затронут БЭН и читерство в РЧ и уже там были недвусмысленные намеки на проги с замедлялками . А насчет прижал,так пошли разговоры и действия админов и ты сразу ссыкнул за свои вложения и боязнь тюрьмы. ![]() Можеш неотвечать,мое мнение ты все равно неизмениш. P.S.Зря погнал на всех,что пользуются твоей прогай,не напиши ты этого ненаписал бы и я. ![]() |
|
![]() |
![]() |