|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
Во первх, не тебе, а вам, во вторых, раз изначально было такое преимущество у капитанов и админов, значит оно и должно остаться, и я уверенна что тк всё и останеться как и есть, так что не "гоняйте пыль по углам".
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
- Не тебе, а Вам?! холоп - А на хрена он нам, когда он табе? - Тьфу, черт, опять дурака прислали... - Умных к умных, а меня к табе..." |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
Я за то чтобы создавать на всех , если всё же будут недовольные то дать им ответ типа : ты знал куда заходил или если к малым левлам начинаются неприязненые отношения и он пишет мол сынок ты не туда зашёл , то также в ответ можно написать мол там написано для всех значит для всех и сиди сопли жуй , я считаю что тот кто и создаёт и кто принимает участие в заездах для всех делает ето добровольно на свой страх и риск !
Я за то чтобы каждый мог создать на всех! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Против.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
![]() |
http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...B+%E2%F1%E5%F5
Вот тут почитай. И таким тем мног на форуме недовольных в заездами на всех. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Member
![]() |
Я считаю что игроков, которые имеют возможность объявить заезд на всех, должно быть больше чем сейчас. Возможным решением может быть - делегирование этой возможности капитаном. Или за победы, по решению администрации, как кубок (типа СП) на какое-то время.
|
|
|
|