|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
Но для начала надо хотя бы сначала знать в чем она состоит. Если тебя задержит милиция, отведет в отделение и скажет мы тут тебе вколем счаз кой-чего, но если ты честный человек, то тебе боятся ничего не надо. Мне кажется ты не скажешь: "Да вкалывайте ради бога, я уважаю милицию, мне бояться нечего!"
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Giroi; 14.02.2011 в 01:26 |
|
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]()
Я знаю. Но этой фразой задается весь характер Жеглова. Плевать на доказательства, плевать на честность, лишь бы посадить. И несмотря на обаяние Высоцкого, признать Жеглова образцом для подражания я никак не могу.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
— А покупал ты её по советским законам? Или, может, по советским законам ты её воровал? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
я может щас не в тему скажу (вы тут все о другом спорите )
я о наказании - что такое штраф или 7 суток тюрмы ( всё через месяц вернётса на свои места ) я предлагаю так: попался на читерстве -снять 2-3 лвл вниз , вот это ущерб игроку и наказание ... Последний раз редактировалось petroaurora; 15.02.2011 в 03:56 |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
И этот список абсолютно ничего не доказывает. Еще отрицательные значения последней колонки вызывают некие интересные домыслы, то положительные так вообще не о чем не говорят при наличии паузы и медленного инета как уже выяснили на форуме раннее. Ну и что ж ты выбрал из этого "списка" игроков так избирательно? Там же за сотню персон... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Ну, значит у нас в стране не так
![]() В любом случае, в игре даже КОАП не действует. p.s. Можешь считать что нарушения были зафиксированы в автоматическом режиме... Последний раз редактировалось Giroi; 14.02.2011 в 02:01 |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]() |
![]()
непойму, чего вы все меряете КоАПами и другими нормативными документами, это ИГРА и в ней свои правила. нарушил-отвечай. Смешно предстаить что бы бло еслиб все начали вместо правил игры ссылаться на другие документы
Последний раз редактировалось timafey; 14.02.2011 в 09:57 |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
То есть пользовательское соглашение не читали. А там между тем написано. 5.6. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права. В общем я закругляюсь в этой теме в связи с полным отсутствием понимания моей позиции... Я отстаиваю соблюдение законности при наказании нарушителей, а меня в защите читеров обвиняют... Бред... |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Member
![]() |
![]() Цитата:
5.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя. 5.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.f-o2.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией. с ринтиком конешно нехорошо получилось, но если опять провести паралель с реальными следственными органами, то они не обязаны вам рассказывать все тонкости проведения экспертиз, иначе рано или поздно от них небудет толку |
|
![]() |