Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 01:25   #1
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от klas1 Посмотреть сообщение
Если бояться нечего, проверку можно пройти и без улик.Даже старому и долбанутому юристу.
Но для начала надо хотя бы сначала знать в чем она состоит. Если тебя задержит милиция, отведет в отделение и скажет мы тут тебе вколем счаз кой-чего, но если ты честный человек, то тебе боятся ничего не надо. Мне кажется ты не скажешь: "Да вкалывайте ради бога, я уважаю милицию, мне бояться нечего!"
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 14.02.2011, 01:23   #2
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Жеглов же и продержал невиновного Груздева в тюрьме и только усилиями Шарапова удалось найти настоящего преступника и то Жеглов не сильно-то признал свою ошибку, съязвив про пистолет и баб. Это советская агитка с великолепными актерами, тем не менее пропагандирует торжество "закона", а на деле репресивного советского правосудия, над открытым и объективным судебным разбирательством. А ты одну фразу запомнил и талдычишь ее где не попадя...

Неопровержимые улики..К чему всё это? - Правильно пока Чикатило ловили сколько там человек растреляли? Четверых или пятерых? К чему улики?
Только фраза про вора никак не касалась Груздева, а касалась реального вора Кирпича, так что ты как-то не в тему съехал.

Последний раз редактировалось Giroi; 14.02.2011 в 01:26
Giroi вне форума  
Старый 14.02.2011, 01:29   #3
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от giroi Посмотреть сообщение
Только фразу про вора никак не касалась Груздева, а касалась реального вора Кирпича, так что ты как-то не в тему съехал.
Я знаю. Но этой фразой задается весь характер Жеглова. Плевать на доказательства, плевать на честность, лишь бы посадить. И несмотря на обаяние Высоцкого, признать Жеглова образцом для подражания я никак не могу.
Старый 15.02.2011, 02:23   #4
vass
Пользователь

vass на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
Жеглов же и продержал невиновного Груздева в тюрьме и только усилиями Шарапова удалось найти настоящего преступника и то Жеглов не сильно-то признал свою ошибку, съязвив про пистолет и баб. Это советская агитка с великолепными актерами, тем не менее пропагандирует торжество "закона", а на деле репресивного советского правосудия, над открытым и объективным судебным разбирательством. А ты одну фразу запомнил и талдычишь ее где не попадя...

Неопровержимые улики..К чему всё это? - Правильно пока Чикатило ловили сколько там человек растреляли? Четверых или пятерых? К чему улики?
— Я требую, чтобы меня судили по нашим, советским, законам!
— А покупал ты её по советским законам? Или, может, по советским законам ты её воровал?
vass вне форума  
Старый 15.02.2011, 03:50   #5
petroaurora
Пользователь

petroaurora на пути к лучшему

я может щас не в тему скажу (вы тут все о другом спорите )
я о наказании - что такое штраф или 7 суток тюрмы ( всё через месяц вернётса на свои места )
я предлагаю так: попался на читерстве -снять 2-3 лвл вниз , вот это ущерб игроку и наказание ...

Последний раз редактировалось petroaurora; 15.02.2011 в 03:56
petroaurora вне форума  
Старый 14.02.2011, 01:08   #6
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от tomil2007 Посмотреть сообщение
Олег. Ты взрослый человек, дети, семья, собственный бизнес. Сидишь тут в игре в 4 часа ночи пишешь "Я никому ничего никогда не доказываю и не отчитываюсь" и брызгаю слюнями в монитор набираешь многотонные тексты о том какой Томил какашка...

Неужели тебе человеку которому уже под 50 нечем больше заняться кроме как бабушка склочница сидеть тут и устраивать Дом 2?

Ринтик:

[11.02.2011 20:38:08] Серёга tomil0071 : Ты от проверки отказываешься Ринтик?
[11.02.2011 20:38:48] Ринтик: пока не объясните на каком основании и методы ее проведения

Тут вопрос исчерпан. Согласно регламенту отказ - тюрьма без права на амнистию

Объясните мне даже если бы я был негативно расположен к членам Вашей команды - как это могло отразиться на том что показал мониторинг? Я ПРИНУДИТЕЛЬНО заставил 14 человек Хавков в понедельник поехать с программой и\или сделал так чтоб прога именно Вас всех зафиксировала? (причём не мной написанная)
Ээээ... Вообще-то мне 36 :d Но если я вижу, что творится беззаконие, сопровождаемое хамством, то молчать в тряпочку не могу. Воспитан так наверное.

И этот список абсолютно ничего не доказывает. Еще отрицательные значения последней колонки вызывают некие интересные домыслы, то положительные так вообще не о чем не говорят при наличии паузы и медленного инета как уже выяснили на форуме раннее.

Ну и что ж ты выбрал из этого "списка" игроков так избирательно?
Там же за сотню персон...
Старый 14.02.2011, 01:57   #7
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Ну, значит у нас в стране не так
В любом случае, в игре даже КОАП не действует.

p.s. Можешь считать что нарушения были зафиксированы в автоматическом режиме...

Последний раз редактировалось Giroi; 14.02.2011 в 02:01
Giroi вне форума  
Старый 14.02.2011, 09:53   #8
timafey
Member

timafey на пути к лучшему

непойму, чего вы все меряете КоАПами и другими нормативными документами, это ИГРА и в ней свои правила. нарушил-отвечай. Смешно предстаить что бы бло еслиб все начали вместо правил игры ссылаться на другие документы

Последний раз редактировалось timafey; 14.02.2011 в 09:57
timafey вне форума  
Старый 14.02.2011, 12:14   #9
EVerybodyBeCool
Senior Member

Цитата:
Сообщение от timafey Посмотреть сообщение
непойму, чего вы все меряете КоАПами и другими нормативными документами, это ИГРА и в ней свои правила. нарушил-отвечай. Смешно предстаить что бы бло еслиб все начали вместо правил игры ссылаться на другие документы

То есть пользовательское соглашение не читали. А там между тем написано.

5.6. Настоящее Соглашение регулируется нормами законодательства Российской Федерации и нормами международного права. Споры, возникающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению путем переговоров. В случае не урегулирования спора во внесудебном порядке, он передается на разрешение в соответствующий судебный орган, определяемый в соответствии с законодательством Российской Федерации, если иное не предусмотрено нормами международного права.

В общем я закругляюсь в этой теме в связи с полным отсутствием понимания моей позиции... Я отстаиваю соблюдение законности при наказании нарушителей, а меня в защите читеров обвиняют... Бред...
Старый 14.02.2011, 12:32   #10
timafey
Member

timafey на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от EVerybodyBeCool Посмотреть сообщение
То есть пользовательское соглашение не читали. А там между тем написано.
...
почему вы читаете только то что вам хочется? там написато так же:
5.4. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить или изменить качество услуг без предварительного уведомления Пользователя.
5.5. Администрация вправе в одностороннем порядке и в любое время изменять условия настоящего Соглашения. Изменения вступают в силу с момента опубликования их на сайте Игры www.f-o2.ru, либо с иного момента, установленного Администрацией.
с ринтиком конешно нехорошо получилось, но если опять провести паралель с реальными следственными органами, то они не обязаны вам рассказывать все тонкости проведения экспертиз, иначе рано или поздно от них небудет толку
timafey вне форума  
Закрытая тема