|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
Да я считаю презумпцию невиновности базовым принципом любого разбирательства иначе оно превращается в фарс. Вы можете нарисовать в html любые данные и заставить меня доказывать, что они неверные. А также заставить зайти меня на какую-то страничку и ничего не объяснив заявить: "По результатам проверки ты читер". Это простите бред. А особенно если проверящий это человек которому я не особо доверяю и с которым я и вся наша команда имела конфликт длительное время назад. P.S. Мало того анализируя логи по 133 и 134 чемпам возникает стойкое ощущение, что большую часть игроков предупредили обо всем.... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
Я писал и Маузеру и тебе наверно передавали, что нужно сделать чтобы фокусы с временем и статами не проходили. На что был ответ: "Да мы знаем все...Напишем..." И что? 3 месяца прошло и вместо того чтобы добавить крошечный фрагмент кода и решить проблему раз и навсегда, мы имеем "охоту на ведьм"...
Да это не мое дело, но что я мог в виде своих знаний и опыта я вам передал. |
|
|
|
|
#3 | |||
|
Представитель Администрации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ashtray; 14.02.2011 в 23:39 |
|||
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() |
А вам что так унизительно подтвердить свое мастерство?[/quote]
Алексей, вот только на "слабо" меня брать не надо, идти на поводу у ваших "хотелок" я не стану :d ( я им тупо не доверяю и имею на это право)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Представитель Администрации
|
Алексей, вот только на "слабо" меня брать не надо, идти на поводу у ваших "хотелок" я не стану :d ( я им тупо не доверяю и имею на это право)
[/QUOTE]да ту не в хотелках дело то :-) сами понимаете чей, есть заметка, надо же подвердить как так вышло? или ну его? |
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
![]() |
Алексей, прошу выйди в Скайп Rintik69
|
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
![]() |
Админы, ну так будут все списки выложены или нет? ОТВЕТЬТЕ!!!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
Хм, а идея про то, что за читерство ГМ расплачиваться предлагалась??? (типо читернул отдай реал.) Судя по этой ссылке http://hooligans.formulao2.ru/SM/ind...2011-02-08.log можно и на онлайн насобирать)
Нет другой судьбы, кроме той которую мы вибираем Последний раз редактировалось SHAAMAAN; 15.02.2011 в 11:00 |
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
![]() |
Цитата:
|
|
|