|
|
|
|
#1 |
|
Member
![]() |
Из Ястребов в КОПы. Имея наградные медали в виде пятна и ломаной монетки. Хорош КОП - хранитель порядка
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() |
Ты прекрасно понял, о ком и о чем я сказал...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
![]() |
За флуд извиняюсь
|
|
|
|
|
#4 |
|
Moderator
![]() |
Леш, Серег(и) НЕ заканчивайте это!!! Добейте читеров. Пусть ВСЕ знают кто-что делал... А то в чате / скайпе все "красивые" ... Друг на друга клевещут... А наделе - ох красота получается.... И плевали бы вы на негативное отношение в этом топике))) Похорошему кроме первого сообщения - вам то и писАть ни чего не надо))
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
![]() |
Аштрею, Россамахе....Вы не знаете где я работаю...ха..ха..что за цирк...Вам же лично Ваше начальство не сказало, что бы Вы искали работу? Зачем предлагать..кто Вам не подчиняется?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
![]() |
Где тебя учили такой манере излагать свои мысли? За такое изложние - у нас просто увольняют
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
![]() |
Все с тобой ясно!!! Увольняйте дальше....это было не изложение....за мыслью успевать не пробовал...и не стоит в такой манере разговаривать...это просьба..
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
![]() |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
![]() |
Балаган с итоге развели! Вы бы подчистили ветку!!
От себя могу сказать, да я читерил в свое время, за это понес наказание. Есть люди (включая меня) которые очень болеют за этот проект. Лучшего проекта по моему мнению небыло и не будет. Вобщем хватит лирики. На самом деле, если есть подозрения в читерстве, то в 98% он-лайн проектов просто блокируют аккаунт, с одним обьяснением "Подозрение в читерстве". И не Администрация должна доказывать что игрок читерит, а игрок должен доказывать, что он честный игрок!!! Так что...давайте будем играть честно!!! С Уважением ElFuego!!!! |
|
|