Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > "Racing news"

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2011, 15:46   #1
oleg 001
Местный

oleg 001 на пути к лучшему

Так, ну и где обещанный список!???
oleg 001 вне форума  
Старый 18.02.2011, 16:59   #2
тиксинец
Senior Member

тиксинец на пути к лучшему

Админы, где вторая часть списка?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Странно всё это, кого прикрываете? Ответ конкретный будет, или нет? Достали ваши вые..... крутасы!!!!!!!!!!!
тиксинец вне форума  
Старый 19.02.2011, 02:21   #3
vjiktoria
Местный

vjiktoria на пути к лучшему

Игра конечно зарабатывать должна , но зачем вкладывать реал ,когда в простых гонках люди едут гораздо хуже ,а в РЧ обгоняют машины с гм деталями , можно купить присадки но (как говорят) заточить руки за это время- сомнительно,вот и бежит народ из игры ,когда понимает что просто нет смысла бороться с "мельницами" и вкладывать реал в лохотрон и лучше играть в других аналогичных проэктах
vjiktoria вне форума  
Старый 19.02.2011, 12:55   #4
тиксинец
Senior Member

тиксинец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от vjiktoria Посмотреть сообщение
Игра конечно зарабатывать должна , но зачем вкладывать реал ,когда в простых гонках люди едут гораздо хуже ,а в РЧ обгоняют машины с гм деталями , можно купить присадки но (как говорят) заточить руки за это время- сомнительно,вот и бежит народ из игры ,когда понимает что просто нет смысла бороться с "мельницами" и вкладывать реал в лохотрон и лучше играть в других аналогичных проэктах
+1 !!! И ещё хочу добавить от себя, что в сторонних проектах нет такой ахинеи с ловлей читеров, а тем более ловлей их выборочно, на усмотрение админов и покрывательство избранных...!!! Там всё делается в автономном режиме. Захотел читернуть, а не выходит. Выдаёт ошибку или выкидывает из игры. И все довольны. Ни кто не поливает друг - друга грязью. Админы занимаются проектом, улучшением оного, а не пойми чем.... Реал там идёт не весь в карман, кое- что ВКЛАДЫВАЕТСЯ в игру! Я не понимаю, неужели так трудно сделать , купить, написать и т. д. эту прогу? На конец связаться с админами стороннего проекта, попросить помощи, если сами не в состоянии? И будет нам всем счастье, как говорится : " и овцы целы и волки сыты!" Действительно отбили всю охоту играть. Стало всё скушно, нового ничего не делается, да ещё и грязь на форуме... Задумайтесь, админы!!!! Жалко потерять нормальный проект, а оно к тому и идёт...
тиксинец вне форума  
Старый 17.02.2011, 02:33   #5
ashtray
Представитель Администрации

ashtray на пути к лучшему
Отправить сообщение для ashtray с помощью ICQ

хватит друг друга поливать, лучше бы честный РЧ сделали и займемся уже нормальными делами, а не этой фигней, ловить кого то, самим то не противно.
ashtray вне форума  
Старый 17.02.2011, 13:48   #6
ElFuego
Senior Member

ElFuego на пути к лучшему

Ну наверно что бы все было по чесному если бы РЧ проводился на абсалютно одинаковых машинах....тогда и интрига будет сохраняться.....и богатые дяденьки и тетеньки, будут иметь превосходство в игре на обычных трассах....конечно может я и не прав!
ElFuego вне форума  
Старый 17.02.2011, 13:59   #7
EVerybodyBeCool
Senior Member

EVerybodyBeCool на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elfuego Посмотреть сообщение
Ну наверно что бы все было по чесному если бы РЧ проводился на абсалютно одинаковых машинах....тогда и интрига будет сохраняться.....и богатые дяденьки и тетеньки, будут иметь превосходство в игре на обычных трассах....конечно может я и не прав!
Мое мнение, ты прав частично. Просто обычные заезды к высоким уровням уже в печенках сидят и служат исключительно средством прокачки до следующего уровня. Лично мне абсолютно все равно кто какое место занял на очередном двадцать пятом за день слаломе.
А если сделать РЧ на одинаковых машинах, то это будет здорово с точки зрения спортивного интереса, но сильно прокачивать свою машину смысла не будет, со всеми минусами вытекающими из этого факта.
EVerybodyBeCool вне форума  
Старый 17.02.2011, 22:13   #8
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от everybodybecool Посмотреть сообщение
Мое мнение, ты прав частично. Просто обычные заезды к высоким уровням уже в печенках сидят и служат исключительно средством прокачки до следующего уровня. Лично мне абсолютно все равно кто какое место занял на очередном двадцать пятом за день слаломе.
А если сделать РЧ на одинаковых машинах, то это будет здорово с точки зрения спортивного интереса, но сильно прокачивать свою машину смысла не будет, со всеми минусами вытекающими из этого факта.
я бы сказал вообще смысла прокачивать машину не будет)
KAPMAH вне форума  
Старый 17.02.2011, 22:15   #9
KAPMAH
Senior Member

KAPMAH на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от elfuego Посмотреть сообщение
ты такой умный)) все хотели бы, чтобы РЧ был на одинаковых машинах, за исключением максимум 20-30 игроков, либо с 14-15 лвл, либо с артами, либо лвл 11+ но с такими кривыми руками, что знают что держаться они в 2-й/3-й лиге только из-за машины)
KAPMAH вне форума  
Старый 17.02.2011, 22:18   #10
LockPick
Moderator

LockPick на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от KAPMAH Посмотреть сообщение
.......либо лвл 11+ но с такими кривыми руками, что знают что держаться они в 2-й/3-й лиге только из-за машины)
Это про меня))))
LockPick вне форума  
Закрытая тема