|
|
|
|
#1 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
![]() |
вово, та же проблема, как раз за 4 недели рч на ключ набирал, а тут пауза на 2 недели... надеюсь на этой запустят рч
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
![]() |
Все понимают что есть проблемы,мы должны на сегодяшный день кто дорожит дружбой и любовью к фо-2 поддежать Аштрея который работает один и без всякой спонсорской помощи. Я выше писал про тех которые в игрушке не появляются но показывают результат в чемпе полный пи.......
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
Поддержать Алексея я непротив,только ЗА!Просто боюсь без чемпа,игрушка совсем завянет.Прошлая неделя это подтверждает.А те,кто показывают результат в чемпе и непоявляются в игре...Это тема отдельная..К сожалению.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Зловред
![]() |
а я не то чтоб против чтото имел но например езжу ТОЛЬКО РЧ ибо только на благо команды и катаю... играть в привычном смысле слова нет ни времени ни сил... и такой подход мне лично не добавит "энтузиазма".. карательные меры вообще вещь неприятная Намного эффективнее меры поощрительные.. не ездишь кроме РЧ ничё.. твоё дело.. катаешься много в турнирах картинг клубе АУГ и прочих заездах (да хоть и в полигоне) получи маленькие "няки".. В итоге маленькие "няки" складываются в какое то большое преимущество у тех кто не просто пришёл РЧ откатал как я и ушёл а именно в приятный честнозаработанный бонус.. бросил катать (в отпуск уеехал) "няки сами собой пропали.. возобновил усилия.. "няки" тут как тут.. короче естественное статистическое поощрение езды в рамках проекта не "за заслуги перед отечеством"...
но как сказано выше пока насколько могу судить это мечты
http://formula-n2o.ru/user-rating-ch...tour&UserId=40 Последний раз редактировалось MouseR; 03.05.2011 в 17:35 |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
![]() |
во вы губу то расскатали... хотите поубирать игроков которые только рч катают,чтобы самим влезть повыше...наглость второе счасть.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что касается тех, кто высказывает мнение насчет того чтобы исключать игроков из РЧ, которые не катают в заездах, то могу ВАМ же предложить встречный вариант: почему бы не исключить из РЧ тех, кто катает в заездах? Бред ведь, согласитесь...! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
Вот что ТЫ за человек такой, в каждой дырке затычка! Лезешь всюду, и тебе не раз уже говорили, "Что ты лезешь"? А ты продолжаешь... Тебя е...т? По каким причинам меня не устраивает то или иное? Хочется свой язык почесать? Иди погуляй с девченками, расслабся, поболтай, а то я смотрю тебе не с кем...
Довожу до твоего сведения, это не нытьё... Я свою точку зрения высказываю, не согласные пусть напишут опровержение... Это я про тех, кого всё, в игре устраивает... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
1. лезу только туда, куда считаю нужным. 2. кто говорил? 3. не устраивает потому, что неприятно читать твоё нытье, не вижу причин по которым я не могу написать то, что думаю. да и ты лишний раз поноешь. 4. язык свой чесать не хочется 5. спасибо за совет, обычно я этим и занимаюсь, как ты мог заметить в игре я очень редко. 6. есть с кем, не переживай 7. это нытье. 8. думать по-моему полезней, чем плакать. удачи |
|
|
|
|