|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
читер на мульте сидит и читом погоняет:d:d:d капец просто кругом одни читеры! ыыыыыы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Представитель Администрации
|
![]()
какой слабый комп какой инет, при чем тут это, что за абсурд.. вы что совсем за дураков нас держите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
это ты нас тут за дураков держишь.и думаешь что тут самый умный и тебе все дозволено!короче бесмысленный разговор получается!не надо тут тупняк включать надоело! больше ни чего не пишу и не доказываю!клинит убивать свое свободное время на какието доказательства!на хрен мне это надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
у меня просто написано арестован и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Administrator
![]() |
![]()
давайте прокомментируем, все-таки я вчера много наслушался по поводу незаконной тюрьмы этих персонажей. может быть я не прав?
надеюсь, уважаемые копы не станут наказывать юзеров за посты в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
Спасибо за предоставленное слово.
Прежде всего хочу сказать, что не пытаюсь встать не на чью сторону, а просто комментирую вложенную таблицу (со школы люблю ковыряться в цифрах, к тому же характер работы обязывает быть внимательным к числам) Итак, что я для себя понял из таблицы: поправьте где неправильно столбцы 1- ID игрока, 2 - ник игрока 3 - лвл игрока 4 - авто (в данном случае М-мерин) 5 - ? какая то служебная инфо 6 - номер заезда 7 - дата и время заезда 8 - ? какая то служебная инфо 9 - результат в секундах или Null если не приехал Есть странность:заезд от 2013-02-03 в 16:39:39 идет под номером 937489, хотя ниже него заезд #937688, а выше него #937985. Все остальные заезды логичны по номеру и времени. А в какой среде создана таблица? в табличных средствах MSOffice всюду есть кнопка "увеличить/уменьшить разрядность". Можно ли в Вашей таблице увеличить разрядность в последнем столбце до трех-четырех знаков, чтобы не осталось сомнений в "красоте" результатов? Последний раз редактировалось scenic; 08.02.2013 в 11:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
речь не об этом, а о самих резах - думаю дополнить нули до 3 знаков после запятой фантазия всем позволит |
|
![]() |
![]() |