|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
![]() |
Не могу не вставить свои три копейки.
Предыстория: Не смог проехать на домашнем компе (средней паршивости) первый тур текущего 187-го РЧ из-за периодических глюков игрули происходивших в самое нехорошее для меня время. Поэтому пришлось ехать тур на рабочем компутере… Основные параметры этого чудо азиатской промышленности: процессор – 2,45ГГц, ОЗУ – 1280 Мб и, самое главное, встроенная видеокарта архейской эры – 32 Мб… ![]() Итоги: официально время – 01:35:250, время на таймере при его фиксации в заезде – 00:35:25Х, «физическое» время проезда –... как бы это поприличнее выразиться…ну, в общем, мне чуть не поплохело пока ехал «Прогулку-2» (минут 5 где-то). ![]() Выводы: 1) Не знаю, как работает система штрафов, но для меня ясно одно – надо добывать видеокарту для рабочего компьютера… 2) Советую «штрафникам» присмотреться к вышеуказанным трём параметрам системы, потому что дыма без огня не бывает. Администрация апгрейдить Ваши компьютеры, мягко говоря, не обязана. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
![]() |
да нету никаких замедлялок как вы не поймете...все намного прощще только надо уметь смотреть...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
у меня была такая ситуация,была в заезде,ехали анаконду(думаю для неё не нужна замедлялка :-) ),проехала,долго висел черный экран,вышла из заезда принудительно и схлопотала +30 сек ))
и вообще хочу спросить у меня иногда загружаются трассы с какой-то рябью и при этом машина становится неуправляемой,от чего это может быть. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Senior Member
![]() |
аДМИНЫ!!! Вы ***, *** *** !!!!
У какого *** хватило *** ставить 9ти секундную трассу в РЧ, при 10% отсечке??? Кто там самый *** ***, а? Признавайся, ***!!! Отменяйте этот *** тур, *** ***!!!! Последний раз редактировалось tanyshka; 07.05.2013 в 10:28 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
![]() |
Цитата:
![]() *** *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось tanyshka; 07.05.2013 в 10:29 |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Зловред
![]() |
.. у меня тормозило .. РЧ поехал (время поджимало) в результе +минута.. но я не жалуюсь.. сам виноват (надо было успеть до конца тура) ... это я к тому что не только у читеров тормозит...
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Senior Member
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Зловред
![]() |
ну да.. я ж к тому что зная о возможных последствиях я сам не предпринял ничего чтоб не восприниматься как "читер" поэтому чего виноватых искать
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Senior Member
![]() |
Вопрос на засыпку... Имеет ли смысл действие "антизамедлялки" в дрифтовых заездах? )
А то, иногда, после финиша машинка улетает за пределы трассы (спасибо поршестроителям), что вызывает срабатывание данной программы...
|