Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Официальные новости

Результаты опроса: Как вам идея?
За 54 48.65%
Против 57 51.35%
Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 12:19   #1
lord15
Senior Member

lord15 на пути к лучшему
Плохо

категорически против-катаю чемп и то через раз,нету времени.Да и народу в игре негусто - вот сейчас 13 игроков только,и что сидеть целый день у компа чтобы 50 заездов набрать?
lord15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 14:44   #2
hooh
Senior Member

hooh на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
Итак, есть идея раз и навсегда прикрыть покатушки:

Если игрок за неделю не проехал 50 (уж не знаю, предлагайте) гонок, блокировать ему локацию чемпионата также на неделю. Точка отсчета - конец РЧ, т.е. пятница, 14-00. Учитывать все заезды: и выигрыши и проигрыши, кроме непоказанного времени (т.н. "слив").

Информацию о количестве заездов сделать где-нибудь в личной инфе и обнулять еженедельно, чтобы игрок (и все остальные!) видел сколько ему надо проехать гонок.

Суть в том: кто не играет, тот и РЧ не катает )))

Обсуждаем, предлагаем
Вот это, как мне кажется, и есть главная фраза, которую должны понять те, кто против данной меры. РЧ это только "примочка" к основной игре! Но, к сожалению, она стала основной причиной появления "покатушников".
Но вместе с "покатушниками" существуют же и реальные игроки, у которых на игру по разным обстоятельствам не хватает времени, но они катают "за идею", то есть для команды зарабатывают очки.
Так же существует вторая группа реальных игроков, которые РЧ используют только в качестве наживы. То есть зарабатывания СМ/ГМ для дальнейшей прокачки (ремонт для РЧ почти не актуален).
Таким образом в борьбе с покатушниками пострадают реальные игроки. Что не есть хорошо. Поэтому запрещать катать чемп ни в коем случае нельзя ни под каким соусом!
А вот рассмотреть идею Кузькиной матери стОит. ВЫЙГРЫШ денег (СМ/ГМ/ГДМ) В РЧ НАПРЯМУЮ СВЯЗАТЬ С КОЛИЧЕСТВОМ ЗАЕЗДОВ. Пример: Проехал 2 гонки в неделю - получи 2% от максимально возможного зароботка. Проехал 100 и более гонок - 100% заработка. Скажете много? Хорошо. Давайте для начала 10 гонок для максимального выйгрыша.. По ситуации потом менять эту цифру. Но пробовать стОит!
И поднять заработки СМ в гонках раза в полтора, чтобы не было возмущений, что ремонт дороже..
hooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2013, 15:53   #3
-ERROR-
Senior Member

-ERROR- на пути к лучшему
Отправить сообщение для -ERROR- с помощью ICQ

Если РЧ является главной темой игры, то допуск в него надо заработать (как новички зарабатывают допуск в любители, а любители в профи). Даже в реальной Формуле допуск в гран-при даётся после прохождения квалификации и попадания в 107%.
-ERROR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:20   #4
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
Данное предложение интересное, но есть пару вопросов:
1. Обнуление счетчика заездов в пятницу в 14:00, старт следующего тура в понедельник в 15:00. Учитывая лето и дачный сезон - не много народу успеет проехать достаточное количество заездов.
2. Как быть младшим и старшим уровням для которых бывает проблемно собрать заезд? Или тем, например, кто может ездить в непиковое для игры время (с полуночи до обеда), когда зездов в игре совсем мало?
именно для всех лвл я предложил набирать 0.05% от нужного опыта,но это видимо не услышали
Старый 18.05.2013, 17:24   #5
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от не победимый Посмотреть сообщение
именно для всех лвл я предложил набирать 0.05% от нужного опыта,но это видимо не услышали
По опыту ты не прав )) Так как можно проиграть все заезды )) Или ездить на поньке на старших уровнях....
Giroi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:32   #6
не победимый
Senior Member

не победимый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Giroi Посмотреть сообщение
По опыту ты не прав )) Так как можно проиграть все заезды )) Или ездить на поньке на старших уровнях....
пфф,допустим за неделю на 12 надо набрать 150 000,скажи ещё,что не реально? или покажи мне 12,который в профи катается на пони и получает опыт))
а вот если заездами,то все купят бимбо и поедут дрифтить класс а зимниый дрифт
+ ко всему,данную меру я бы ввёл только для 0-12 уровней,по скольку на 13 уже ни к чему
Старый 18.05.2013, 19:26   #7
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от не победимый Посмотреть сообщение
пфф,допустим за неделю на 12 надо набрать 150 000,скажи ещё,что не реально? или покажи мне 12,который в профи катается на пони и получает опыт))
а вот если заездами,то все купят бимбо и поедут дрифтить класс а зимниый дрифт
+ ко всему,данную меру я бы ввёл только для 0-12 уровней,по скольку на 13 уже ни к чему
У тебя какое-то искаженное понимание происходящего. Покатушки в РЧ страшны только на старших уровнях, от младших ни холодно ни жарко. А вот в заездах бы хотелось видеть всех... А не только нужных тебе )) И каждый сам решает где ему кататься. Итак уже обязаловка получается, так ты еще дополнительные ограничения ввести хочешь.

Последний раз редактировалось Giroi; 18.05.2013 в 19:32
Старый 18.05.2013, 17:23   #8
Giroi
Senior Member

Giroi на пути к лучшему

Точно не скажу, но наверняка в игре есть люди, которые могут ездить в заездах неделя через неделю, как быть с ними?
Старый 18.05.2013, 17:23   #9
GASEK
Senior Member

GASEK на пути к лучшему

Идея нормальная. Только к младшим, думаю не стоит применять
GASEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2013, 17:32   #10
AnteX7
Главный редактор RN

AnteX7 на пути к лучшему
Отправить сообщение для AnteX7 с помощью ICQ Отправить сообщение для AnteX7 с помощью AIM Отправить сообщение для AnteX7 с помощью MSN Отправить сообщение для AnteX7 с помощью Yahoo

Идея хорошая,но лучше не 50,а половину(можно меньше).
AnteX7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ