|
![]() |
#1 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
2. Я и другие игроки беспокоились, что эти трассы так же могут быть включены в РЧ ! 3. Нам эта трасса не нравится- мы не заходим! В игре и так мало заездов, теперь мне понятно почему... Всем удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Только что-то сидя в этой игре порядка месяцев 3 я почти не видел, чтобы вообще катали какой-либо дрифт в заездах... И я даже за буду за то, чтобы их включили в РЧ, ибо на порше то на них не сильно раскрутишься и посмотрим, что будут делать люди, мож кто на мустанги пересядет, а кто и на мерины ![]() ![]() ![]() Не нравится трасса ваше дело не заходите, не нравится трасса в РЧ - не едьте, мне вот лучше будет, если меньше соперников проедут, а ваш бойкот скорее всего из-за того, что такие трассы более-менее уравнивают игроков, ибо уже не будет таких разрывов в резах между поршами и мустангами или даже верками... А уж заездов мало конечно же из-за существования автотрейл дрифта и дрифт кросса вот тут полностью с тобой согласен, ужас!!! Уберите их и всё, дело с концом, люди толпой повалят!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Administrator
![]() |
![]() Цитата:
2. Эти трассы в РЧ не ставятся давно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
![]() |
![]()
Давно пора надо было убрать!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
![]() |
![]()
Простое объяснение для детей, коней и никогда не ноющих:
1. Любая игра должна приносить какие-либо положительные эмоции играющему. 2. Даже очень качественный проезд трасс "Кросс-дрифт" и "Автотрейл-дрифт" радостей не приносят. Следствие из п.1 и п.2: г-да "взрослые", "кремни" и просто мазохисты, катайте свои недодрифты сами )
![]() |
#6 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
Кто вам мешает создавать заезды на любых других трассах, слалом дрифт, дрифт-каток и других? Ах да, в них же опыта мало, выигрыш в см, да и не зайдет никто наверно, потому что никому это не надо... Поэтому так и скажите: давайте катать только те трассы, на которых удобно ехать на порше и набирать более 20 лямов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
![]() |
![]()
Да щас только дрифт и катают... Ипподром-дрифт... на меринах, ахаххахаха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Member
![]() |
![]()
Может уже как-то прикрыть лавочку с ускорением в конце минуты в дрифте?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |