Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Суд

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 18:19   #1
olegoch75
Senior Member

olegoch75 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тестировщик Посмотреть сообщение
и будешь там же
Я не собираюсь оплачивать твои ново введения!Поэтому я и сказал что я поступил таг же
olegoch75 вне форума  
Старый 15.04.2016, 15:02   #2
_ШОТА_
Senior Member

_ШОТА_ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Doktorenok Посмотреть сообщение
ну раз лично не можем договориться то поговорим тут!

1. Основание посадки меня под стражу?
Никаких правил игры нарушено не было, так что требую амнистии !!!

А что касается что все едут на виках , это было подано как "Идея", и никакого официального заявления не было, и то она "идея" очень сыра , цель была откачать с аккаунтов игроков См и ГМ, но никак не ввести еще одну машину с арт деталями , аппетит приходит во время еду ,но и думать иногда надо , в игре и так дисбаланс скорости, с таким успехом нарисовал бы Шоте еще парочку арт машин да и создавал бы туры под него! Не удивлюсь что и сама "идея" под кого-то!
Да я проехала тур на мерсе, Да специально чтобы Шотика позлить))) ну уж не надо игру превращать в черти что!!!
Я конечно польщен вниманием прекрасной Дамы!но кроме меня многие игроки катают на артовых авто.Удалось ли меня разозлить ? думаю что ты не о том думаешь, я давно вышел из того возраста когда на такие глупости обращать внимание.Если ты в команде надо дорожить командой а не подводить её своим поведением.Многие игроки думают что это игра и более ни чего,я с этим не согласен .ФО-2 это живое существо ,здесь многие обрели друзей не только онлайн но многие создали семьи,многие познакомились и подружились в независимости от национальности и вероисповедования,часто заходят и изливают душу и находят слова утешения.Когда играешь то забываешь ся,отвлекаешся от реалий особенно когда в РЧ дрифтнадо бережно просто относиться друг другу,уважать и не какать в душу!С Уважением Шота!

Последний раз редактировалось _ШОТА_; 15.04.2016 в 15:47
_ШОТА_ вне форума  
Старый 15.04.2016, 17:51   #3
Я регулятор
Senior Member

Я регулятор пока неопределено

а сколько за такой проступок тюрьмы то дали интересно?
Я регулятор вне форума  
Старый 15.04.2016, 19:10   #4
тестировщик
Administrator

тестировщик на пути к лучшему

все, хватить тут флудить
http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=22772
тестировщик вне форума  
Старый 15.04.2016, 19:58   #5
stergio
Moderator

stergio на пути к лучшему
Отправить сообщение для stergio с помощью ICQ

Я всё таки осмелюсь написать ещё раз, Василий никто не отказуется от правил но щас и так народу мало не стоит сразу закрывать тем более она не злостный нарушитель! Давайте немного пересмотрим систему наказаний за нарушения на трассах смягчим немного! Если мульты и прочее что там есть ещё то закрываем, а в заездах штрафы там минусы к стилю, не допуск к чемпу на неделю или сколько посчитаешь нужным, в зависимости от нарушения и нарушителя!
Ещё раз сори за офф топ!
stergio вне форума  
Старый 15.04.2016, 20:57   #6
тестировщик
Administrator

Цитата:
Сообщение от stergio Посмотреть сообщение
Я всё таки осмелюсь написать ещё раз, Василий никто не отказуется от правил но щас и так народу мало не стоит сразу закрывать тем более она не злостный нарушитель! Давайте немного пересмотрим систему наказаний за нарушения на трассах смягчим немного! Если мульты и прочее что там есть ещё то закрываем, а в заездах штрафы там минусы к стилю, не допуск к чемпу на неделю или сколько посчитаешь нужным, в зависимости от нарушения и нарушителя!
Ещё раз сори за офф топ!
если Дима готов поручиться и виновница раскаивается, то я не против.

ну и конечно, если не против ИГРОКИ, ВЛИВАЮЩИЕ РЕАЛ БЕШЕНОЙ СТРУЁЙ, ибо по легенде местных "вечно недовольных всем и вся", я же только их слушаюсь
тестировщик вне форума  
Старый 16.04.2016, 09:26   #7
тестировщик
Administrator

игрок Doktorenok освобожден, локация РЧ ей заблокирована на 2 недели
тестировщик вне форума  
Закрытая тема