29.01.2016, 10:36 | #1 |
Зловред
|
Промоутер
Предлагаю добавить всем игрокам новую характеристику - Промоутер (а вместе с ней уровень и опыт)
спрашивается нафига? простой ответ для разнообразия.. сложный ответ такой. в зависимости от уровня Промоутеру давать больше возможностей для организации заездов (больше чем у игроков с меньшим опытом).. Это значит что у остальных игроков мы отнимаем эти самые возможности какие? - выбор трасс для организации заездов - выбор времени участников заездов - выбор уровня участников - возможность организации турниров - размер вступительного взноса за участие в заезде/турнире рост опыта промоутера будет прямо зависеть от числа УСПЕШНО организованных заездов .. числа и уровня участников т.е. промоутеры 0 уровня ("неопытные") могут создавать только ВПП/кольцо/восьмерка 15 мин до начала на текущем авто только для игроков +/-1 свой уровень и с обязательной ставкой скажем 5см 3 заезда организовал - получи следующий уровень(1) ...и теперь можно ехать через 10 минут с игроками +/-2 твой уровень на ещё 10 трассах (не очень популярных но хоть какое то разнообразие после засилья заездов на кольце / ВПП / восьмерки) снизить ставку до 3см.. ещё 7 заездов организовал (итого10) новый уровень(2): - получаем ещё трассы / снижаем вступительный взнос даем возможность организации заездов в локации чек-поинт ещё 20 заездов (итого30 / уровень 3): +/-3 уровня, трассы, снижение обязательного взноса 7 минут до старта заезда ещё 70 заездов (итого 100 / уровень 4): для всех, трассы, заезды без ставки старт через 5 мин ещё 200 заездов (итого 300 / уровень 5): трассы (самые популярные), заезды на авто организатора, старт через 3 минуты ещё 700 (итого 1000 / уровень 6): организация турниров, +трассы непопулярные но много
29.01.2016, 12:36 | #2 |
Senior Member
|
идея неплохая и я бы еще добавил функции у организатора, как выкидывать самому участников из заезда...
но, я думаю заезды за деньги мало того, что вызовут бурную реакцию у всех, так мы еще и потеряем, всех тех, кто будет ездить.... понятное дело, как кто-то прокачает себе уровень и будет проводить бесплатные заезды то все буду выбирать его, к остальным заходить не будет вообще никто. Собственно это и сейчас можно увидеть, только не много по другому, у тех кто создает гонки на своем авто огромное преимущество их заезды практически всегда набираются, при чем не важно, какой автомобиль и какая трасса. Теперь же по вашему все просто будут заходить к 1-2 людям которые успеют прокачаться, а в остальное время с ботами. По мне так ставки вообще нужно убрать |
29.01.2016, 12:45 | #3 |
Зловред
|
можно за получение уровня так же бабло давать ка за получение
уровня водителя (как компенсация того что ты вынужден по крайней мере до некоторого уровня обязательно ставки делать) а вообще мне кажется езда вся должна быть за ставки .. починка починкой но расходная часть трат на заезды у проигравших и выигравших мне кажется должна быть выше.. щас заезды по сути свалка (заработок денег в формате повезло не повезло с кмандой.. для топов повезло неповезло заключается в том какой в команду прилетел балласт а для игроков вроде меня в какую сильную или слабую команду ты попал)
29.01.2016, 13:30 | #4 |
Senior Member
|
Да может плата и за уровень неплохая идея, вопрос только в том сколько ее сделают)
А насчет того, что должна быть еще одна расходная часть... вот я о том и говорил, что из-за этого люди ездить перестанут совсем, всем уже давно известно что начиная с определенного уровня катать уже начинается невыгодно, так как ремонт деталей очень дорогой, а денег за заезды( без всяких кубков) дают мало... большинство и так уже всю часть времени только на свалке сидит и чемп ездят... а так я думаю вообще все туда переместятся, ну опять же в ожидании этих самых 1-2 прокавшихся игроков... |
19.08.2016, 11:14 | #5 |
Зловред
|
личное ощущение - "роботы" организуют сейчас заезды намного лучше людей... и тут они нас победили