Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Предложения и вопросы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.07.2009, 21:14   #91
rostov1978
Пользователь

rostov1978 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ГРОБОВЩИК Посмотреть сообщение
Да,и ещё...говорите не аннулировали из за массового проезда со срезкой...если мне не изменяет память я показал результат в районе полуночи и на тот момент только трое гонщиков проехали со срезкой..это называется массово?
Если капитаны договорились ехать без срезок.... остальные независимо от результатов в таблице, должны взять под козырёк и ехать как решил капитан, а не смотреть на результаты других...
rostov1978 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:18   #92
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от koobkinv Посмотреть сообщение
Ничесебе))) Юра вам каждому сообщает в асю события дня.
Я ж написал,я в тот день вечером ВООБЩЕ в асю не заходил!
ГРОБОВЩИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:18   #93
andrexS
Местный

andrexS на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rostov1978 Посмотреть сообщение
Если капитаны договорились ехать без срезок.... остальные независимо от результатов в таблице, должны взять под козырёк и ехать как решил капитан, а не смотреть на результаты других...
см. http://fo2.rambler.ru/forum/showpost...9&postcount=88
andrexS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:19   #94
ГРОБОВЩИК
Senior Member

ГРОБОВЩИК на пути к лучшему

Цитата:
Факт в том,что не Мы такие непутёвые,а ВСЕ хороши,а на НАС валят!
ГРОБОВЩИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:23   #95
rostov1978
Пользователь

Цитата:
Сообщение от andrexs Посмотреть сообщение
Читай это:

Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
- закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно.

По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать!

И если бы никто кроме двух человек не поехал без срезок, результаты бы отменили, а так как появлялись и дальше резы со срезками, то конечно какой смысл обнулять
Старый 17.07.2009, 21:24   #96
andrexS
Местный

Цитата:
пускай команду против нас создают "no DevilS", разговоры давно идут...
и это доказывает только одно, чтобы скинуть Road DevilS, они готовы на все..
даже на то чтобы создать фальш команду, и чихать им на свои нанешние легендарные HawkS и Night Racers (!)
Старый 17.07.2009, 21:26   #97
rostov1978
Пользователь

Цитата:
я лично не говорю, кто плохой, кто хороший... но если капитан принял решение, его нужно выполнять, вот и весь смысл... а то получается даже в командах... кто в лес, кто по дрова
Старый 17.07.2009, 21:27   #98
andrexS
Местный

Цитата:
Читай это:

Срезки - не является нарушением правил. Да, в первом туре 54 чемпа я был готов пойти на встречу, поскольку 2 игрока были согласны, что бы их результаты удалили и переделали трассу по ходу тура. Но вечером появилось сразу 2 больших НО:
- "срезанных" результатов стало больше, и разговаривать со всеми не было возможности;
- закрыть трассу простым добавлением объектов не получилось, ее нужно было перестраивать кардинально, что уже само по себе не честно.

По поводу договора. Слышал тут пару реплик, что со стороны Администрации будет какая-то помощь в его исполнении... Сразу заявляю категорическое НЕТ. Ни когда со стороны Администрации проекта, не будет ни какого лоббирования данного договора! И он ни когда не будет иметь ни какой законной силы.

Так же хочу призвать команды не выдумывать собственных правил игры. Есть официальные правила проекта их и нужно соблюдать!

И если бы никто кроме двух человек не поехал без срезок, результаты бы отменили, а так как появлялись и дальше резы со срезками, то конечно какой смысл обнулять
наивный чукотский юноша вы.. ИМХО без обид..

то что пишет одминистрация днем, это не значит, что оно будет исполнено вечером.. поверь на слово дяде!

поэтому нужно узнавать правила так сказать "перед туром", что и было сделано... как видишь и тут на[кхе-кхе]бки..
Старый 17.07.2009, 21:31   #99
СВОБОДОВЕЦ
Местный

СВОБОДОВЕЦ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от andrexS Посмотреть сообщение
пускай команду против нас создают "no DevilS", разговоры давно идут...
и это доказывает только одно, чтобы скинуть Road DevilS, они готовы на все..
даже на то чтобы создать фальш команду, и чихать им на свои нанешние легендарные HawkS и Night Racers (!)
Лапочка , ты сам себе противоречишь.....а тут смотрю некоторые и читают с трудом...а уж воиспроизвести мысли на бумаге..........
СВОБОДОВЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 21:32   #100
УДАФФ
Moderator

УДАФФ на пути к лучшему

Ржунимагу...в предыдущей теме 14 листов исписали,ща опять кипишь подняли...Интересно,когда-нить может фсё-таки надоест???
Я в аську не заходил,я форум не читал,я ваще читать не умею...Бред,очередной бред!!! Если один раз всё-таки договорились,так зачем каждый раз всё начинать сначала??? А,если не договорились,то чё зря воздух сотрясать???
Жесть одним словом,а вроде взрослые люди...
УДАФФ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ