![]() |
#101 | |
Пользователь
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ТамагочиРейсер @ Dec 23 2007, 11:51 PM) [snapback]18155[/snapback]</div>
Цитата:
![]() Он был замечен моей женой (Кляксой, сотрудником КОП) одновременно (с одним IP) с "Klon13" и "vasja-zaperdishhev". Был забанен с "vasja-zaperdishhev" на 1 день. Потом он и создал мульта "Pahan-otvechau"(Какой 40-летний мужчина создаст себе такой ник.), на следующий день, когда он вощел "ТамогочиРейсером", был сразу забанен на сутки. Увидев, что написано у моей жены и у меня в девизе он решил написать написать "отец и сын", так же на форуме обнаружив, что я отписывался тут повторил то же самое. И в наглую сидит одновременно за двоих!!! ![]() Он первый поступивший так, будут и другие. И надо что то делать, СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! P. S. На проэкте есть пары настоящие, и я не хочу чтобы они пострадали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
![]() |
![]()
К великому твоему разочарованию, я действительно являюсь отцом ТамагочиРейсер. И у меня тоже закрадывается большое сомнение, что у тебя не все чисто, т.к. написать мне на форум посоветовала твоя жена, и сменить ник с Запердишева попросила тоже она, а ты типо об этом незнаешь. Нехочу вмешиваться в вашу жизнь и тем более кого то обидеть, но если говорить о "какой нормальный человек создаст такой ник", то хочу задать встречный вопрос, какая нормальная семья сидит в игрушке целыми днями, вам что больше нечем заняться? Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |||
Senior Member
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:
Может ты болен?и правда псих?тебе в Кащенку друг мой!!! <div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div> Цитата:
Может ты болен?и правда псих?тебе в Кащенку друг мой!!! <div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Dec 27 2007, 11:48 PM) [snapback]18187[/snapback]</div> Цитата:
если ты и в правду отец не бунтуй поговорим.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Пользователь
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Dec 27 2007, 11:57 PM) [snapback]18188[/snapback]</div>
Цитата:
У сына действительно был, как вы говорите "мульт -Klon13", он создавал его для меня, т.к. в Линейке у меня такой ник. Чесно сказать, меня совсем не прикалывала эта игра, вот он начал играть сам. Его дейстительно забанила твоя жена. В это же время мне наскучила Линейка и я решил попробовать, создал перый попавшийся ник, но твоей жене не понравилось, она попросила пересоздать и написать в чат, так я и сделал. Ей даже фотку скидывали компа и моего бука. Чем мы можем еще доказать, что у нас стоит WiFi роутер подключеный к Стриму и у него только один IP. Подились, что нужно сделать, что бы нам поверили как и тебе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Dec 27 2007, 11:57 PM) [snapback]18188[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 28 2007, 02:10 AM) [snapback]18190[/snapback]</div>
Цитата:
2. Есть правила игры, вы согласились с этими правилами, так следовало заранее позаботиться и предупредить администрацию о том, что вы с сыном играете с одного айпи.. (сынуля чаще игру посещает, знает все тонкости..) 3. Сынка нарушил правила - пускай понесёт наказание (может и через Вас) 4. Ник - зачОтный (чисто моё субъективное мнение...) 5. Если вы человек умный, вы понимаете, что мнение плохое вы уже о себе сложили, пора так сказать и честь знать, не грубить... и все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Новичок
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 28 2007, 02:10 AM) [snapback]18190[/snapback]</div>
Цитата:
2. Есть правила игры, вы согласились с этими правилами, так следовало заранее позаботиться и предупредить администрацию о том, что вы с сыном играете с одного айпи.. (сынуля чаще игру посещает, знает все тонкости..) 3. Сынка нарушил правила - пускай понесёт наказание (может и через Вас) 4. Ник - зачОтный (чисто моё субъективное мнение...) 5. Если вы человек умный, вы понимаете, что мнение плохое вы уже о себе сложили, пора так сказать и честь знать, не грубить... соглашаться с любым наказанием! и все будет хорошо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Новичок
![]() |
![]()
я мульт tu4a
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Местный
![]() |
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SDkey @ Jan 22 2008, 11:46 AM) [snapback]18450[/snapback]</div>
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |