Вернуться   Форум игры Formula O2 > Игра > Штрафстоянка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.12.2007, 23:12   #101
Vorno
Пользователь

Vorno на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(ТамагочиРейсер @ Dec 23 2007, 11:51 PM) [snapback]18155[/snapback]</div>
Цитата:
Уважаемы админы, я подтверждаю этот факт и прошу разрешить играть мне и моему отцу с одного IP.
[/b]
Этот игрок врет!!!
Он был замечен моей женой (Кляксой, сотрудником КОП) одновременно (с одним IP) с "Klon13" и "vasja-zaperdishhev". Был забанен с "vasja-zaperdishhev" на 1 день.
Потом он и создал мульта "Pahan-otvechau"(Какой 40-летний мужчина создаст себе такой ник.), на следующий день, когда он вощел "ТамогочиРейсером", был сразу забанен на сутки.
Увидев, что написано у моей жены и у меня в девизе он решил написать написать "отец и сын", так же на форуме обнаружив, что я отписывался тут повторил то же самое.
И в наглую сидит одновременно за двоих!!!
Он первый поступивший так, будут и другие. И надо что то делать, СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!

P. S. На проэкте есть пары настоящие, и я не хочу чтобы они пострадали.
Vorno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 00:13   #102
Pahan-otvechau
Новичок

Pahan-otvechau на пути к лучшему
К великому твоему разочарованию, я действительно являюсь отцом ТамагочиРейсер. И у меня тоже закрадывается большое сомнение, что у тебя не все чисто, т.к. написать мне на форум посоветовала твоя жена, и сменить ник с Запердишева попросила тоже она, а ты типо об этом незнаешь. Нехочу вмешиваться в вашу жизнь и тем более кого то обидеть, но если говорить о "какой нормальный человек создаст такой ник", то хочу задать встречный вопрос, какая нормальная семья сидит в игрушке целыми днями, вам что больше нечем заняться? Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни.
Pahan-otvechau вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 00:49   #103
piton1
Senior Member

piton1 на пути к лучшему
<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:
К великому твоему разочарованию, я действительно являюсь отцом ТамагочиРейсер. И у меня тоже закрадывается большое сомнение, что у тебя не все чисто, т.к. написать мне на форум посоветовала твоя жена, и сменить ник с Запердишева попросила тоже она, а ты типо об этом незнаешь. Нехочу вмешиваться в вашу жизнь и тем более кого то обидеть, но если говорить о "какой нормальный человек создаст такой ник", то хочу задать встречный вопрос, какая нормальная семья сидит в игрушке целыми днями, вам что больше нечем заняться? Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни.
[/b]

Может ты болен?и правда псих?тебе в Кащенку друг мой!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 27 2007, 11:13 PM) [snapback]18186[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(piton1 @ Dec 27 2007, 11:48 PM) [snapback]18187[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]

если ты и в правду отец не бунтуй поговорим....
piton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 00:57   #104
Vorno
Пользователь

Vorno на пути к лучшему

Цитата:
Добавь себе немного юмора, и станет намного легче в этой непростой жизни.
[/b]
Ты то умора добавил, создал мультов и обвел всех вокруг пальца,теперь сидиш дома и смеешся: "вот дураки поверили мне".
Vorno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 02:44   #105
Pahan-otvechau
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Dec 27 2007, 11:57 PM) [snapback]18188[/snapback]</div>
Цитата:
Ты то умора добавил, создал мультов и обвел всех вокруг пальца,теперь сидиш дома и смеешся: "вот дураки поверили мне".
[/b]
Хочешь поговорить, давай, я ведь не против.
У сына действительно был, как вы говорите "мульт -Klon13", он создавал его для меня, т.к. в Линейке у меня такой ник. Чесно сказать, меня совсем не прикалывала эта игра, вот он начал играть сам. Его дейстительно забанила твоя жена. В это же время мне наскучила Линейка и я решил попробовать, создал перый попавшийся ник, но твоей жене не понравилось, она попросила пересоздать и написать в чат, так я и сделал. Ей даже фотку скидывали компа и моего бука. Чем мы можем еще доказать, что у нас стоит WiFi роутер подключеный к Стриму и у него только один IP. Подились, что нужно сделать, что бы нам поверили как и тебе?
Старый 28.12.2007, 03:10   #106
Pahan-otvechau
Новичок

<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Dec 27 2007, 11:57 PM) [snapback]18188[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
И еще есть небольшой вопрос: Для чего создаются в игре "мульты".... Я за один день достиз 3 лвл и прокачал "бричку", разве это возможно сделать без реалов. И у сына далеко не плохая машинка для его уровня, что тоже было сделано за мои бабки. Так зачем нам "мульты"?
Старый 30.12.2007, 03:07   #107
andrexS
Местный

andrexS на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 28 2007, 02:10 AM) [snapback]18190[/snapback]</div>
Цитата:
И еще есть небольшой вопрос: Для чего создаются в игре "мульты".... Я за один день достиз 3 лвл и прокачал "бричку", разве это возможно сделать без реалов. И у сына далеко не плохая машинка для его уровня, что тоже было сделано за мои бабки. Так зачем нам "мульты"?
[/b]
1. Дяденька, простите имеется огромное желание поинтересоваться сколько Вам лет? Вы так складно рассуждаете о семейной жизни.. поди спец в таких делах.. хм... не пора ли задуматься о вашей семейной жизни.. Если уж и линейка наскучила.. создается впечатление, что сами много времени проводите у электронного шайтана.
2. Есть правила игры, вы согласились с этими правилами, так следовало заранее позаботиться и предупредить администрацию о том, что вы с сыном играете с одного айпи.. (сынуля чаще игру посещает, знает все тонкости..)
3. Сынка нарушил правила - пускай понесёт наказание (может и через Вас)
4. Ник - зачОтный (чисто моё субъективное мнение...)
5. Если вы человек умный, вы понимаете, что мнение плохое вы уже о себе сложили, пора так сказать и честь знать, не грубить... и все будет хорошо!
andrexS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2007, 23:13   #108
Stewie
Новичок

Stewie на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(Pahan-otvechau @ Dec 28 2007, 02:10 AM) [snapback]18190[/snapback]</div>
Цитата:
[/b]
1. Дяденька, простите имеется огромное желание поинтересоваться сколько Вам лет? Вы так складно рассуждаете о семейной жизни.. поди спец в таких делах.. хм... не пора ли задуматься Вам о своей семейной жизни.. Если уж и линейка наскучила.. создается впечатление, что сами много времени проводите у электронного шайтана.
2. Есть правила игры, вы согласились с этими правилами, так следовало заранее позаботиться и предупредить администрацию о том, что вы с сыном играете с одного айпи.. (сынуля чаще игру посещает, знает все тонкости..)
3. Сынка нарушил правила - пускай понесёт наказание (может и через Вас)
4. Ник - зачОтный (чисто моё субъективное мнение...)
5. Если вы человек умный, вы понимаете, что мнение плохое вы уже о себе сложили, пора так сказать и честь знать, не грубить... соглашаться с любым наказанием! и все будет хорошо!
Stewie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 12:46   #109
SDkey
Новичок

SDkey на пути к лучшему

я мульт tu4a
SDkey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:02   #110
Клякса
Местный

Клякса на пути к лучшему

<div class='quotetop'>Цитата(SDkey @ Jan 22 2008, 11:46 AM) [snapback]18450[/snapback]</div>
Цитата:
я мульт
[/b]
Чей?
Клякса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ