![]() |
#101 |
Местный
![]() |
![]()
Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была
достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объем переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
![]() |
![]()
Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой
резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
![]() |
![]()
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго
ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор, все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов - конкурентам, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
![]() |
![]()
А вы знаете, почему у "Запорожцев" багажник спереди?
Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
![]() |
![]()
Разговор по Аське:
- Блин, пришел директор, увидел что я играю в World of Warcraft... через пять минут попросил зайти к нему в кабинет... - Ыыыыы Ищещь работу? - Неа... он мне доспех продал %) дорого зараза, но выбора не было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
![]() |
![]()
В дымину пьяный ГАИшник останавливает грузовик...
- Мужик! Я тебя уже в пятый раз спрашиваю! Что это у тебя из машины сыпется? - Товарищ капитан! Я вам уже пятый раз отвечаю! Зима.. Гололед... Посыпаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
![]() |
![]()
Приходит ежиха к наркологу и говорит сквозь слезы:
- Доктор, помогите! У меня муж колется! |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
![]() |
![]()
Наркоман поступил на работу в зоопарк.
На следующий день ему поручили убрать клетку с черепахами. Вечером работники собираются в раздевалке, а наркомана нет. Подходят к клетке с черепахами, а там наркоман сидит в углу обкуренный и ни одной черепахи нет. - Парень , а где черепахи-то? - Понимаете, чуваки, я открыл клетку, а они как ломанутся... |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
![]() |
![]()
Звонит еврей в скорую:
- Алло, скорая, перезвоните, а то я с мобильника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
![]() |
![]()
Урок языка в грузинской школе:
- Дэти, русский язык - очэнь трудный язык! Напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода! |
![]() |
![]() |