21.06.2009, 10:43 | #101 | |
Senior Member
|
Цитата:
Может большинство не знают технологии интернета, но есть и дилетанты и специалисты. Не бывает женщина наполовину беременной. Или готова к зачатию или уже беременна. Здесь ситуация такая же. Сервер либо работает, либо не работает. Соглашусь с тем, что может с одного направления идти сбой, (случайность), может с двух направлений ( совпадение ), но когда в одно время на разные направления и выборочно идет логическая единица и ноль - это не случайность, а определенная закономерность . Сервер работал, хотя и был загружен. Из Москвы одни продолжали катать тур, других отсекли. И , как не странно, отсекли лидеров проходящего тура. И так было во всех направлениях. Все благополучно докатали тур чемпа, а лидеры оказались за бортом, просто им не дали войти в игру после 2 заезда. Цель видимо одна - дискредетировать проходящий чемп ФО1 , в том числе и идею жизнестойкости организатора Кэпмана. Его в этом винить нельзя, он и без того прикладывает много усилий по проведению мероприятия. Все вопросы надо адресовать тем, у кого есть возможность ставить галочку запрета входа по IP адресу! Я не буду показывать пальцем конкретно, т.к. к кнопке допуск есть не у одного человека, могу и ошибиться. Во всяком случае у меня сомнений в этом нет, другие пусть думают сами. Ренат сделал вывод, Нарканар тоже, я также не буду продолжать это чемп, может другие будут катать ради личного первенства? Это дело каждого лично. Короче говоря - Цель достигнута! |
|
21.06.2009, 11:00 | #102 |
Moderator
|
Цитата:
Если ты продвигаешь идею "выбивают лидеров из чемпа" и тому подобное, то почему не продвинуть идею, что "постепенно выбивают всех лидеров МУЖСКОГО пола"?) Звучит также арригинальна)) Ты же сам заметил : "Из Москвы одни продолжали катать тур, других отсекли." Может как раз в этом то и проблема? В том, что лидеры НЕ из Московского региона... Из-за того, что сервак перегружается огромным количеством участников в заезде - он связь с Москвой хоть как то держит, а с регионами не справляется... Достаточно вспомнить аналогию с "Яйцами" (не путать с органом) . Если туда зайдет такое количество игроков, что не однократно было, то вообще сервак икать начинает и без помощи админов не вздохнуть ни ... выдти из "Яиц")) Это мое мнение как стороннего наблюдателя. Так как за ходя в эти заезды я тоже испытывал неудобства... И грузилось плохо, и висло, и выбрасывало... Хотя я нахожусь в Москве. Но я не только не претендую на победу, но даже и не учавствую в чемпе... а просто катаюсь.. Если согласится с твоей идеей, то мне придется думать, что админы "решили выбить лидеров с чемпа" + меня еще до кучи... Так... тупо поржать))) ЗЫ Прежде чем такие идеи продвегать - стоит подумать: Ради чего такое может быть? Ради мизерного призового фонда и открыток в 20 стиля? Не дымаю... ЗЫ 2 Фиминистически настроеная администрация (идея, предложеная мной) мне больше нравится... Может ее продвинем?))))) |
21.06.2009, 11:28 | #103 |
Местный
|
Карману. вчера во время проведения очередного тура в новичках паралельно проходили призовые заезды.Что сильно уменьшило в ф-1 количество наблюдателей-вы по моему вчера и не висли............
Выдели 100см с призовых и человека для создания в новичках призовых ,глядишь и заговор кончица |
21.06.2009, 11:38 | #104 | |
Senior Member
|
Цитата:
Нужно подумать об этом! И надо продвигать и совершенствовать. Но прислушается ли к твоей идее Администрация ? Я не уверен. А по сбою я еще добавлю...........пока не было контроля - проблем не было.......были просто подозрения. Сбой произошел во время контроля.......Аркадец был с нитрой, и дальше после этого все началось. Я тоже не претендую на лидерство....но я попал под направление - Отшельник и я с одного направления - КЧР. Достаточно ввести первые две группы по три цифры и направление блокировано! Черкесск и Карачаевск имеют одно направление. Можно блокировать конкретный адрес - немного больше времени на ввод цифр, можно блокировать по НИКу.....но факт остался фактом. Ладно периферия.....по Москве сервер работал безотказно, а отсев произошел! Ладно ! Не будем о грустном . Я просто констатирую факт и обосновал его. |
|
21.06.2009, 11:49 | #105 |
Senior Member
|
Я просто констатирую факт и обосновал его.[/quote]
Ты его не обосновал, а интерпретировал по своему. Никому никакой выгоды от таких действий нет, поэтому умысла никакого тоже нет. |
21.06.2009, 12:04 | #106 |
Senior Member
|
Ахахахахах:hysterical :
извините, не смогла удержаться, такую охинею пишите. |
21.06.2009, 12:54 | #107 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
21.06.2009, 13:03 | #108 |
Senior Member
|
|
21.06.2009, 13:28 | #109 |
Местный
|
Цитата:
|
21.06.2009, 14:13 | #110 | |
Senior Member
|
Цитата:
Кого решат сделать чемпионом)))) И кого же решат??? меня чтоли??? Вы какую-то ахинею правда несете..............победа сладка только тогда, когда выигрываешь у сильнейших!!!!!!!! кстати из лидеров выбили всего 2 человека: Отшельник и НАКРАНАР, на победу у них уже шансов практически небыло, но за подиум бы поборолись! Поэтому думаю что если кому-то надо было блокировать- блокировали только их, или там+меня еще, ваньку и т.д.........но врядли думаю специально, чтобы выиграть позицию блокировали ДЕД-а-09 или макарона, которые даже в 20 с трудом попадали..........если уж блокировка была спецом, то только для того чтоб нагадить ОРГАНИЗАТОРУ чемпионата,т.е. мне............и Вы:Дед, НАРКАНАР, Тюнинг, Ринат повелись на эту провакацию, своим жестом(уйдя из чемпионата) обвинили меня. Ну что ж спасибо вам за это. очень приятно создавать чемпионат чтоб было в итоге вот так........ |
|