|
![]() |
#1 |
Senior Member
![]() |
![]()
У Бена АРТ РЕСПЕКТ
![]() ЗНАЧИТ бен ЧЕМПИЁН) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() |
![]()
Не возвражаете выскажу свое мнение. Если есть дополнительные проги кроме уже вам известных то мне видится один выход .Прогу кто то написал и она естественно стоит денег а поскольку любой человек не откажется от денег и если будет сделано негласно хорошее предложение думаю человек написавший прогу с удовольствием ее продаст за хорошие деньги .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Senior Member
![]() |
![]()
На моей памяти, 2 года литья воды на форуме на данную тему, куча обвинений друг другу, оскорблений, не надоело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
![]()
Эти разговоры легко увидеть - например в турнире ,если ограничить время , да и просто проанализировать ,если время есть.
Кто хочет- находит средства,кто не хочет - находит причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
![]()
Всем привет!
Опять про покатушки...ха-ха... я уже давненько заметил, что некоторые так прибавили в улучшении резов, что я даже начал тренироваться грешным делом:d....но вот проблема не получается...:d ну подумал значит руки кривые у меня...:d А если серьезно...конечно проги...че там грузится-то (доказать не смогу не спрашивайте) а Саня молодец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
![]() |
![]() Цитата:
НО всё же проблема так и осталась. Ради интиреса зашол в турнил посвящённный победе БЕНА ОКАЗАЛОСЬ всё как я и думал. Лузеры они и в африке лузеры Последний раз редактировалось ewqewwr; 13.11.2010 в 00:35 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Senior Member
![]() |
![]()
"Человек был устроен бунтовщиком; разве бунтовщики могут быть счастливыми?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
![]()
Она так и останется, к сожелению....ни как тут не докажешь, что пользуются прогами... командам-то бабло нужно....а для достижения этой цели все средства хороши...надежда только на честность....
Последний раз редактировалось баракуда; 13.11.2010 в 00:45 |
![]() |
![]() |